А как бы Вы отреагировали на такой подарок?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть разочек отключите свой рационализм и побудьте просто романтиком!! ))) дело сделано -- подарок куплен, все! остаются варианты -- либо вернуть подарок в магазин ( но вы же понимаете , чем это чревато для ваших отношений? да и стоит ли ? ) -- либо расслабиться и получить удовольствие! предлагаю выбрать второе ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ))) но я думаю о незаконченном ремонте на даче, о расширении квартиры, о новой машине, о декрете в конце концов. На всё это деньги отложены, но мало ли как оно там будет. А вдруг не хватит .Наверное, нужно перестать заморачиваться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а вы не Весы часом? ;)) уж больно рациональны) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я Вас:-) шпасиба))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстате! людей, родившихся 13 ноября, очень мало) на моем пути встретились пока только два, и Вы третья))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз для меня нерациональный - это некомплимент, а недостаток.в данном случае сумма огромная - это ВЕСЬ месячный заработок. и это красивый поступок за счет жены. переложить на ее плечи содержание семьи на месяц, а еще не известно когда будет новая работа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудно понять кому это вопрос - смею предположить, что мне а нигде не написано :)тут какой вопрос - такой и ответ.а дальше тут все сами выбирают - кому то подходит муж, который не учавствует в семейном бюджете - это ж дело исключительно личного выбора и предпочтений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюну против ветра я б его убила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с одной стороны я вас понимаю, у меня муж тоже дарит ювелирку на свой вкус ))) и она иногда мне не нравится но обижаться в ответ на такой подарок - тем более на который потрачены все деньги! то есть ясно, что от всей души муж старался вас поразить - не стоит...это некрасиво и вдвойне обидно для дарителя.поблагодарили-поцеловали-порадовались, не нравится - спрячьте подальше и забудьте..а сколько бы вы купили на эти деньги...ну что тут уже поделаешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж 5 лет назад на заре нашей совместной жизни подарил мне дорогущие коньки (если брать соответственно нашего дохода). я, сцепив зубы, покаталась даже в них разок (шрамы до сих пор в том месте, они были на меня маленькие). Сейчас перед каждим праздником спрашивает тебе подарок деньгами или коньки?)))))))) Я довольная. Это я о том, что чтоит ему таки донести свои реальные мысли по поводу его подарка. Он же вам хотел сделать приятно, если вы сделаетет вид, что вы очень рады подарку, ситуация повториться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня не поймете) долго объяснять и бесполезно() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я думаю о незаконченном ремонте на даче, о расширении квартиры, о новой машине, о декрете в конце концов..." и что - 1 мужнина зарплата способна кардинально повлиять хотя бы на один из заявленных пунктов?[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если бы в душе я расстроилась, мужу бы вряд ли это показала он ведь старался для вас, хотел сделать приятно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы расстроилась, но мужу не сказала. Были подобные ситуации несколько раз.Делала вид, что рада безумно. То, что хотела, потом находила момент купить.Мужчины такие нежные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь! Скажите мужу, что очень рады! Это же классно, он ВАМ подарок сделал, ни маме своей, ни сестре, подруге! А ВАМ. Если подарок не делает погоды, я бы очень обрадовалась подарку, тем более что он вам очень нравится. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением