Опубликовано: 11 ноя 2009 А как бы Вы отреагировали на такой подарок? Ситуация такая. Муж потратил всю свою зарплату мне на подарок. Я расстроилась. Вообщем подарок из серии того, что мне нравится, но я расчитывала по-первых на меньшую сумму, а во-вторых за такие деньги можно было выбрать что то более интересное. Скажу сразу, мы не живем от зарплаты до зарплаты, эта сумма погоды в долгосрочных планах нам не делает. У нас нет кредитов, аренды и прочих обязательств. Моей зарплаты нам вполне хватит на жизнь на этот месяц и в дальнейшем тоже.С другой стороны этой сумме можно было бы найти более разумное применение.И еще ньюанс , муж уволился с работы, дорабатывает последний месяц. Новой работы еще не нашел и кажется пока даже не ищет. Так что в след. месяце ввиду увольнения ему выплатят только зарплату , без всяких премий и доплат - очень мало одним словом.Успокойте меня или скажите, что я таки права и правильно расстраиваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 неправильно. Скажите мужу спасибо, чтоб не отбить охоту вообще что-либо дарить. Нежные они очень)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 вы не правы хороший повод побороться со своим эгоизмом кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 я бы расстроилась не от количества потраченных денег,а от того ,что на эти деньги можно было как вы говорите и поинтереснее что то купить-но мужу ни слова)))только благодарность [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Ой, как Вы не правы. Обязательно поблагодарите его. Ведь от души, с размахом, чтоб порадовать. Не обламывайте его - рискуете в дальнейшем без подарков остаться))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Так уже все равно ничего не изменишь. Единственное, можно только поскандалить со всеми вытекающими последствиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Кста, мне тут муж на днях купил новый мобильный вместо украденного... Нда... Ну что же, поблагодарила. А потом пошли вместе и купили еще один, типа мне надо и Киевстар и МТС))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 так он поинтересовался, но выбрал на свой так сказать вкус. и не могу сказать, что плохой, симпатичный очень, но вот без изюминки что ли. А мне как раз этой изюминки и не хватает.Ну не люблю я такие подарки- сурпризы. Уже ж не первый год говорено - переговорено. Если сумма 100-200 дол, да не вопрос. Дари что хочешь на свой вкус. а если сумма более-менее серьезная, то лучше со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 не буяньте мой муж-теперь только и говорит-деньги в тумбочке-подарки сама покупаешь...а так иногда хочется, чтобы тебя, себя любимую, иногда хоть побаловали дорогим и может даже, трохы бессмысленным подарком....Для себя же самой, как правило, меня жаба давит...В общем, радуйтесь!!!А купленное с легкостью, с радостью, и деньги, потраченные в кайф, и подарок, приносящий радость,-обязательно все вернется!!!!и деньги и пр.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 а расскажите что же за подарок? а мы Вам там и изюминку найдем! Може, наша Галя балувана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 ну я утешаю себя мыслью, что не изменишь. а скандал из за подарка - ну не серьезно к тому же мне теперь пришлось сэкономить на его подарке) правда суммы вообщем то немного не сопоставимые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Неправильно! Я когда встречалась со своим БМ, то один раз он мне купил букет из N-го количества роз. Денег у него тогда особо не было. Я вместо благодарности раскритиковала его и его подарок: "Зачем покупать цветы за такие деньги, если они все-равно завянут!" Ну не дура?!?! С тех пор цветы только на 8-марта и то тюльпаны.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Галя таки балувана - подарок - ювелирка. я люблю либо что то полезное для дома-кухни, либо ювелирку) и в принципе до этого, у мужа со вкусом все нормально. мне вещи , которые он дарит нравятся. но мы всегда их вместе покупали. т.е была возможность выбора. Может еще дело в том, что я себе другую вещичку присмотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 что значит разумное применение? вы же сами говорите, что это не последние ваши деньги и срочных обязательств нету... Понятно, что возможно вам хотелось бы другого подарка, или, как вариант, чтоб муж с вами посоветовался прежде , чем делать очень дорогие презенты... Но представьте, что муж, зная, что это его последняя зарплата ( на данный момент) хотел преподнести вам сюрприз именно сейчас , ведь мало ли как дальше дела пойдут ? .. Как мне показалось, он вами очень дорожит, и не хочет долго оставлять вас без внимания в виде презентов (читайте одного из проявлений своих чувств) . Цените это! А то, что вы не смогли контролировать сей момент -- ну что ж, смиритесь. Это не самое "страшное" , что мог сделать мужчина для любимой женщины ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 муж должен знать что вы не любите такие сюрпризы,тем более если говорено-преговорено) [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 я сама не люблю "сюрпризы"-люблю деньги в тумбочке брать)) [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 (+) еще подумала -- таки да, скорее всего вам досадно, что он с вами не посоветовался, а принял такое решение сам.. Признайтесь, вы привыкли всегда контролировать ситуацию? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Мужу РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Ой не умеем мы баба радоваться подаркам, но хотим шоб нам их дарили!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 я Вас понимаю,НО все же не расстраивайтесь....Я как-то своего раз пять заводила в один и тот же магазин, показывала одно и то же изделие ювелирн, меряла, примеряла....получила совсем др, и обидно было, да еще и дороже на приличный порядок......Но все равно научилась радоваться вот таким "неожиданностям"-память остается и прикалываться потом есть над чем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 +++++++++++ [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 так приятнее радоваться тому, что действительно хочешь, а не самому факту подарка ведь это же подарки из общего бюджета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 честно - я бы расстроилась.... не из-за дороговизны подарка, а именно из-за того, что на эту же сумму присмотрела себе что-то более по душе....Мужу постаралась бы ничего сейчас не говорить....потом, попозже - сказала бы, но как-то максимально мягко, чтобы и не обломать его делать подарки и при этом оставить в его памяти "зарубку", что есть вещи, которые стоит выбирать вместе...Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 всё равно! это внимание, приятности и т.д-и НАДО УМЕТЬ ИМ радоваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 подарила мужу на свой вкус,поблагодарил-и ни разу ни одел,с тех пор сюрпризов не делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение