Опубликовано: 11 ноя 2009 Мне кажется,что дело вовсе не в подарке. Ситуация с работой мужа где-то на подсознании давит на вас и от этого подарок уже не мил.Все трудности пройдут,а подаренная вещь останется.Да и просто внимание со стороны мужа,уже должно быть приятным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Млин, как можно рассчитывать на меньшую сумму подарка?)))) Вы же с ним не оговаривали: я хочу вот это или вот то.Муж подарил подарок, потратил все ЗАРАБОТАННЫЕ деньги Вам на подарок. Я б была самая счастливая, наверное, в этот день. Кста: че хоть подарил-то? у мну в пятницу ДЫРЫ, муж молчат в тряпочку))неладное задумал, сто пудофф))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Да, я бы тоже огорчилась И в первую очередь из-за того, что муж уволился и дохода в ближайшее время ждать не откуда.Для меня важнее ежедневный комфорт , чем яркие дорогущие подарки, тем более не отражающие 100% моих чаяний.Ну и я бы на глубинном подсознании волновалась в нерациональности моего мужчины.Трынькать большие суммы в тяжелый период, типа шиковать без денег итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 не, промолчу все-таки...но вы не правы() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 за ЧТО респект??????? в обязанности мужа входит содержание семьи, то есть в течении месяца покупать продукты, бытовую химию и прочее, прочее.Нуууууу очень легко сделать красивый жест и на всю зарплату купить подарок.а теперь весь месяц жить за счет жены. Подарки это все очень хорошо и траля -ля - ля. Но это должно быть не в ущерб семейному бюджету.Например, получил внеплановую премию сделал красивый жест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 это точно. но уменя ситуация наоборот была.. подарила я как-то БМ футболку-класная купленая не на базаре ну словом не фуфло. а в знак благодарности мне устроили скандал что футболка не такая и вообще где ты так долго лазила и.т.д. вобщем у меня пропало желание дарить подарки. и было очееень обидно. Так что благодарите лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 ну я то работаю + у нас есть небольшой капиталец на непредвиденные расходы так что тяжелый период - весьма условное название.А нерациональность - так он сразу таким был. Это, по-моему, генетическое. Но у нас в семье - я рациональная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 +10000! я понимаю такие жесты на дополнительный внебюджетный доход.А на всю зарплату!!! которой не предвидится в будущем шикануть....этого мне не понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Деньги-это пыль в сравнении с его желанием сделать это для Вас (+) Наверняка он и сам понимал, что цена подарка не маленькая, но это лишь говорит о том, что увидеть Вашу радость для него стоило бы дороже потраченных средств. Он ведь не делает так ежемесячно? Не упрекайте, если не хотите в дальнейшем создавть тем, типа "раньше дарил, теперь нет. почему?") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 +100 .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 да я не упрекаю)) как можно) хвалю его всё прекрасно понимаю про психологию, но вот радости особой нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 респект за то, что он нерационален) во всяком случае в таких подарках) ну ведь не дите малое - наверняка думал что делал. Тем более ниже автор написала что сумма не так уж сильно по семейному бюджету ударила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 накупил бы кпрупы на год, тушняка там, то сё - раз зп последняя:)))) Вот был бы мужик, а так - ну хлюпик!:)))))))))))) Бгггг[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 вооот!))) не мужик, а размазня прям какая-то)))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 ой, и у меня др в пятницу. давайте я Вас предварительно поздравлю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 ну вот и у меня такие же мысли. хотя ж мозгами понимаю, что в семье должны работать оба а раз оба работают и бюджет общий, то вообще не должно быть проблем.Хотя с другой стороны - ну нет у него сейчас премий и других источников дохода. А всю зарплату он мне отдает, т.е. теоретически заначки он может делать из своих обедов и сигарет. На сигаретах много не наэкономишь, а обеды - ну так на этом не экономят. вообщем всё так противоречиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 у мну не д.р. - у нас юбилей свадьбы))) но за поздравления спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 да не, не нуна) потратил бы половину, остальное бы принёс в дом) и потратил бы вместе со мной, дал бы право выбора. Потратить всё или часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 так вы определитесь --- вас сам подарок расстроил или то, что он не дал вам право выбора? будьте честны перед собой ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Где написано, что это все входит в обязанности мужа????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 да уж, нам не угодишь)) и так не радостно, и так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 ну вот что вы опять -- работа..работа.. у вас кушать нечего? это последние ваши деньги? завтра на улице останетесь? ну нельзя же только о работе и думать, умейте иногда просто радоваться жизни и хорошему общению! Зачем вам думать даже о "теоретических " заначках, экономии, проблемах? нету их --радуйтесь, наслаждайетсь и не притягивайте мысленно плохое! Решайте проблемы по мере их поступления. Ну не каждый же месяц вам муж дарит дорогие подарки, сами же говорите -- юбилей свадьбы!! Как прекрасно, что для мужа важна эта дата!! )))) в общем --- поздравляю вас с праздником и желаю только легких и светлых мыслей!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 расстроила сумма, потраченная на подарок+ отсутствие выбора я б на эти деньги развернулась))))и честно, потратила бы в 2 раза меньше. рационал некуда не денешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение