Опубликовано: 11 ноя 2009 так я вообще юбки не ношу, и никто за это с работы не выгнал может вы ставите высокую планку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 юбок у меня есть пока запас сестра летом ездила в Европу, навезла мне кучу юбок разных с распродаж за копейкине все мне нравятся и подходят по стилю и размерам, но те что подходят, буду носить пока они в моде. И деньги не надо тратить - а это главноетуфли к ним придется покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 у меня на одежду уходит 8,5 % годового бюджета, сюда еще вещи дочки попали, не могу вычленить в сумме, думаю 1,5 % можно снять. Итого имеем 7% на пополнение гардероба (итого, вместе с рабочим). Вещи покупаю брендовые и качественные, которые служат несколько сезонов, не теряя вида и не выходя из моды. Односезонные вещи не покупаю.Конечно, % зависит от абсолютной величины дохода - оно дело от 3тыс отталкиваться, другое - от 30 тыс ежемесячно.П.С.внешний вид сюда не входит - на красота-здоровье уходит еще 2,1 % годового дохода. Стоимость косметики не высчитывала отдельно, чаще дарят, ну может на долларов 200 в год куплю сама еще...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 мытье головы тоже не особо развивает личный профессионализм, но тем не менее на шампуни мы тратимся:) Человек, выбирая профессию, прекрасно осознает, какие издержки это повлечет...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 да как вам приятнее считать, мне однофигственно:) работайте в пижаме, если это ваше амплуа:) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Так шпилька это не классический деловой стиль. Классика - до 5см высота. Причем каблук можно и устойчивый. Посмотрите на обувь королев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 То ж вроде прибалты, не? Юбки и брюки у них странные. Бесформенные какие-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Автору желаю найти свой стиль. А вообще приятно читать, что практически во всех + офисах ввели теперь дресс-код. Раньше помните какой ужас был - гипюровые вечерние наряды, просвечивающиеся, брррррр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 хоспидя, да шо ж вы так возбуждаетесь на мою реплику)))) при чем здесь пижама и мытье головы ?))) Все моют голову и никто не будет работать в пижаме, не волнуйтесь вы так )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 красивые модельки, очень... эхх не умею я шить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 если б я имел бы крылья... да еще пропеллер в ж...е...то, наверное, на обувь я б не тратил всю зарплату....глупейший вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Мужчина, вам этого не понять! :-) Это "чисто" женский вопрос. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 пр-моему, это вы возбуждаетесь:) обратите внимание на кол-во эмоциональных смайлов в своих постах:)я не волнуюсь, мне все равно кто в чем работает, меня только свой гардероб заботит:)если вы в покупке деловой одежды видите пафос - это исключительно ваши проблемы:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 а-а-а, я хочу такое платье!!! нужно будет свекрушку уговорить мне такое пошить :-)Спасибо, Лариса, в Бурду на Осинке я не заглядывала![+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 +100 прибалты Мне там ничё не нра :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 во-во, 8-10% от з-ты - приемлемые траты я не понимаю девушек, которые тратят на рабочие наряды всю свою з-ту и часть зарплаты мужа.смысл тогда работать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Я имею в виду, что по немецким лекалам шьют По нем. лекалам шьют немцы, поляки, прибалты, бельгийцы, голландцы и разные прочие шведы. Французские и итальянские лекала принципиально отличаются от немецких и больше подходят на типичную славянскую перегибистую фигуру. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Это я себе тоже пошила такое Шьется легко, носится замечательно, третий сезон таскаю. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение