Вопрос о костюмах для работы

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я так поняла, что дела не в устранении, а в тенденции к росту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тебе мозиачные лекала подходят? мне - нет. Они на перегибистую фигуру не садяццо. Кляти нимци.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 насчет каблуков. Все "деловые леди"-буржуйки, которых я знаю, носят мокасины или балетки. В крайнем случае - небольшая шпилька. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где находится огги? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется, я поняла суть вопроса) Вас, ну скажем, не устраивает, что, платя почти копеешную з/п ставят условия по внешнесму виду, никаким образом не обеспечиая материально соблюдение этих условий.Ну что Вам сказать, вы же сами работу выбирали. Тут уж или ходить в 1-2 комюмах постоянно, либо "крутить дулю" и говорить: вы мне не столько платите, чтобы предъявлять требования к внешнему виду.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вай, Вы случайно не я? :))) Я не могу купить себе офисную одежду. Я мечтаю о времени, когда смогу сидеть дома, носить на прогулки свои босяцкие джинсы и флиску... Ну и так далее. Я покупаю джинсы и думаю: скромней бы что-нибудь, чтоб хоть в пятницу на работу пойти... И все равно покупаю распи...дяйсие штаны. Ничего с этим не сделать, наступить себе на горло только.Меня настолько давит жаба покупать деловую одежду, что я ее шью. В любом случае, пошить фланелевые брюки с защипами у пояса легче, чем куртку-мембрану с кучей карманов на замках и пристежной флисовой подкладкой :))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас я попробую ссылок накидать У меня трафик бесплатный.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас требуют именно каблучки или туфли классического стиля и никто не ходит в мокасинах или балеткахне представляю как я буду выглядеть в деловом костюме и мокасинахк тому же у меня ноги коротковатые, но это офф ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вам же начхать на внешний вид :))) Вот и начхайте. Каблук не обязательно должен быть 5 см, 2 см - это тоже каблук. Но на нем по крайней мере можно стоять :) Кроме того, если у Вас косточка, значит, наверное, поперечное плоскостопие, значит, небольшой каблучок необходим.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять будет офф, но + мне кроме то что по специальности эта работа подошла еще и1) удобным расположением2) белой зарплатой+ все по КЗОТу3) оплатой мед. страховки4) безстрессовостью (ух, слово-то какое!)Остаются силы еще и на семью. Мне сейчас предлагают другую работу, с з-той в 2 раза больше и с привязкой к доллару. И без дресс-кодаНо мне там надо первые 4-6 месяцев отпахать "понаднормово", оставаться после работы, брать работу домой, пока все устаканится... Моя семья будет не очень довольна, особенно муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот к примеру: http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2007/burda/burda_09/slides/20.htmlhttp://www.osinka.ru/Zhurnaly/2007/burda/burda_09/slides/21.htmlЯ, например, хожу вот так:http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2007/burda/burda_10/slides/06.htmlили так:http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2007/burda/burda_09/slides/15.htmlНу и так далее. Трикотаж у вас можно? Тоже выход.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем случае начхать на внешний вид+ означает ходить на работу одежде, которая у меня есть для обыденной жизни (джинсы зимой, летом легкомысленные платьица, много трикотажа, вязанные свитера...,жилетки с кучей карманов..) И я буду чувствовать себя не в своей тарелке среди сотрудниц и сотрудников в костюмах. Поэтому хочу хоть как-то выделить часть з-ты на рабочие гардеробы, может, как orange_juice советовала, смогу полюбить себя в костюмахвот только бы решить для себя, сколько я готова от зарплаты на это выделить, чтобы сердце кровью не обливалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принципиально не пойду работать в такую компанию Есть требования к внешнему виду? Пускай сами тогда и покупают рабочую одежду и оборудуют раздевалку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не менять фирму может и не стоит, но адаптируйте правила под себя у нас есть девушка, которая любит джинсыона ходит так - черные джинсы, любой по цвету пиджак и трикотажный в том числе, под пиджак трикотажный гольфикобувь - закрытые туфли или полусапожки - черные, похожие на мужскиену вот её конек - черный цвет и бусы-бижутерия , смотриться стильно, улыбается всегда, и вроде как и по дресс-коду проходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиджак Мозаик стоит гривен 600, комбинируйте его с тем что есть через месяц купите ещё один пиджак тоже под тот стиль и цвет, который есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если еще кто-нибудь подскажет Недорогую марку костюмов на гитарообразную женщину ) - будет совсем хорошо.Не все офисные обитательницы подходят в офисный тоще-длинногогий стандарт - и тут с костюмчегами выходит заморочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом на легкомысленное платьице пиджак или блузку с длинным рукавом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх))) чем бы ту жабу тюкнуть? покупаю я себе костюм или пальто "на работу ходить" , а в голове одно " капец, да на эту сумму можно поехать на выходные семьей в пещеру полазить, ..., а вот вместо того я б лучше купила билеты туда-то или туда-то..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Индпошив. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практика есть, но не всегда удачная к сожалению(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Печерском мосту есть замечательное ателье Силуэт у них есть богатый выбор тканей и лекалКостюм обойдется где-то 900 - 1000 грнсестра себе там шьет, она к костюмам лояльней чем я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот 100% Ну не могу я ботинки на каблуке купить, рука тянется к трекинговым :)) Правда, вышла из положения - купила демисезонные ботинки Экко, похожи на кроссовки, черные и элегантные. Всю зиму в них прохожу. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ок, это к штанам. А к юбке что обуть? тоесть опять же к юбке приходится еще и туфли покупать..А по сути вопроса - сколько % из зарплаты вам не жалко выделить на рабочую одежду, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я даже не знаю Почему не знаю - потому что не знаю точно мужниной зарплаты. Я ж не одна зарабатываю. Вообще мне жалко. Но приходится тратиться. Вот полупальто купила в Нексте за 650 грн со скидкой, черное, ношу с черными брюками или вельветками и черными же ботинками. У меня ситуация облегчается тем, что я на машине езжу, поэтому мне зимняя обувь не нужна. С юбкой я ношу осенние сапоги на устойчивом каблуке, ранней осенью - балетки. Зимняя обувь у меня только Коламбия, по лесу гулять :)Так что не все так страшно :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

IMHO: покупка деловых костюмов - это вложение в имидж фирмы, а не в развитие себя как профессионала )))))))))))
0

Поделиться сообщением