Опубликовано: 11 ноя 2009 Вопрос о костюмах для работы Работаю в организации, у которой есть определенные требование к внешнему виду сотрудника - костюм, блуза, туфли на каблуках.Все время в одном костюме ходить не будешь - надоем себе и остальным.В остальной жизни я костюмы и шпильки не ношу, люблю спортивный стиль. В обуви и одежде предпочитаю удобство.Как вы считаете, какой процент от зарплаты допустимо тратить на внешний вид, рабочую одежду-обувь, прическу-укладку, обновки для работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 если покупать вещи на распродажах то немного надо денег в огги например убойные распродажи, практически задаром[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 ох...больное место... пасти когда распродажа и ходить на нее у меня времени нетусемья требует вниманияа еще не люблю тратить время на шоппинг - для меня это каторга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 тогда в мозаике есть ВСЕГДА но подороже [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 вы не поняли меня вопрос не в том, ГДЕ покупатьвопрос состоял в том сколько % от зарплаты вы считаете разумно потратить на рабочий внешний вид , чтобы КПД от работы был вменяемыйвнешний вид на работе на зарплату не влияет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 вот Вы очень интересный человек:) как минимум вам придется два раза в год обновлять свой гардеробвозьмите стоимость 4х костюмов, 6 блузок, 4х пар туфель и 40 колгот затем разделите это на 12ть:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Это от зарплаты зависит) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 зарплата по Киевским меркам небольшая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 ну и+ по какой стоимости разумно покупать эти4х костюмов, 6 блузок, 4х пар туфель... а так же пальто к нимс моей-то зарплатой?скажу сразу - мой внешний вид меня не особо парит (тут я должна наверное покраснеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Просто нужно 3-4 костюма базовых и подбирать все остальное к ним, что бы можно было комбинировать (юбки, брюки, блузки, кофточки и т.д) и с обувью также, не всегда нужен очень высокий каблук. Из этого и считайте, какой % тратить. Если не хватает на 4 костюма, можно и в двух выкрутиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 автор, проведу маркетинговое исследование за 200 гривен. Деньги вперед) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 вопрос: почему именно на каблуках? это ж капец))) все время в них ходить))) 30% от зп на одежду раз в квартал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 уж лучше было не отвечать если вас напрягает вопросбез обид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 меня вопросы не напрягают, меня напрягает неумение выразить свою мысль. Тоже без обид)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 вкладывать душу не хочется ( мне не нравится такой образ достаточно, что я туда вкладываю свои знания, опыт и навыкиа душу я лучше вложу на покупки того, что мне нравитсямембранная куртка, флисы, штаны, кросовки моя любимая одеждау меня на стопах растут косточки, и в туфлях бывает очень тяжелопоэтому элегантные туфли нигде кроме работы носить не могу (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 а можете например сбросить ссылочку + где >обычная двойка может быть >более спортивного стиля - фиг придерешься если Вам не трудно (200 гривен не обещаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 если говорить о костюмах то можно найти хороший за мале деньги (та же Весна, например)можно как Вита сказала на распродажах найти, да я думаю даже нужноа сколько тратить, а столько чтобы вы себя не грызли за растраты, чтоб комфортно было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 3 - 4 костюма на каждый сезон зима-лето ? (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Можно меньше, главное, что бы можно было комбинировать и вам не надоедало и нравилось:))) Можно купить за пару тысяч у.е и так же найти приличный костюм за 700-1000грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 сама такая - у нас строгий дрес-код у меня есть 4 основных костюма на осень - зима -весна и 2 на летовсё Бегон, мне просто подходят их размеры и стиль да и легче подбирать, у них материалы, ткани похожи эти костюмы сочетаются по цвету - коричневый, черный, фиолетовый, бежевыйобувь переобуваю на работе туфли - Честеркогда устроилась, сразу купила костюм и пару блузок, затем в течение полугода докупала, сейчас всё сформировано, в шкафу вывешеноношу только на работы :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 косточки Вы с этим не шутите, сходите в Инстт ортопедии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 нет у нас еще практики по устранению косточек. а вот то, что не желельно часто и долго на высоких каблуках ходить - это да. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 а еще забыла написать+ что не люблю ухаживать за костюмами-блузамиих надо каждый день гладить и чистить, чтобы они имели опрятный вид, на брюках иногда надо заглаживать стрелки (ненавижу)это тоже траты временипонимаю, что надо менять отношение к ношению костюмов но где взять желание )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 если это вопрос ко мне, то блузки стираю в пятницу вечером, т.к. на выходных отдыхаю блузок 7 штук, бруки стираю раз в месяц, т.к. их у меня 4 костюмныхВам просто сложно изменить привычкину меня деньги стимулировали и мой аккуратный и красивый внешний вид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение