Опубликовано: 11 ноя 2009 +так и троечники забитыми бывают)))) а я так отсвечивала,оо и на оценках это не сказывалось у меня 4 школы за плечами)) т.е. на медаль меня не тянули с первого класса;-)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 в моем классе все, кроме двух, - успешные люди ......и троечники, и отличники-))причем некоторые меня очень удивили своими достижениями на встрече выпускников через 10 лет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Андрей.даю вам честное слово,что все медалисты нашего класса это дети самых обычных родителей и в институты поступали сами,более того 4 детей-это дети из неполных семей. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 а я вспоминаю свою учительницу по физике Как же я злилась, когда она на контрольной давала всем задания из обычного учебника, а мне и еще одной отличнице - из книг для школьных олимпиад. Она делала так специально, так как когда я решала обычную контрольную, я успевала сделать и свой вариант и соседа и дать всем списать :)Зато потом я была очень благодарна этой же учительнице - я не прошла в Универ по 9-ти бальной системе, на что сильно рассчитывала и была вынуждена сдавать физику. Сдала на 5 без репетироров и длительной подготовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 На счет машины не в курсе, но жена на 15 лет моложе:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 наоборот, классическая :) У нас в классе такая же картинка.Вспомнила еще двух середнячков. Они щас типо бизнесмены. Но успешными их не назову. Чем они занимаются - они сами не могут рассказать :) Посредники в чем-то где-то. С одним мы перестали общаться, так как он, начиная с челночного бизнеса, пытался заработать и на нас, своих друзьях.. А второй все открывал что-то, открывал, но все у него прогорало. Винит он в этом страну, а не себя, пытается куда-то уехать, у него не очень получается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 +1 :) и я отсвечивала И по жизни отсвечиваю, всегда была с активной жизненной позицией. Может еще и характер спортивный сказывается, не знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Просто среди тех, кто троещшник в школе преобладают прсто лентяи в учебе, это не значит, что они не обладают способностями поэтому во взрослой жизни, работе и продвижении, бизнесе, их атестат никак не сказывется.Я вот была отличницей - и шо? Потом бросила ВУЗ перед защитой диплома))) Так и не приобрела специальность. Но, справедливости ради замечу, что "устроена" довольно хорошо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 о! как у меня, просто я не пришла на "выпускной" 9 класса, чтобы мне аттестат с 3-ми не выдали и не отправили восвояси, зато в 10-й класс на 1-е сентября пришла)))) закончила школу с 7-ю четверками, остальные были 5-ки, в универе отучилась хорошо, дали рекомендации в аспирантуру (хотя прогулы у меня случались частенько, но все сдавать успевала), на получение диплома "синенького" не пришла, т.к. замужеством была занята, "це для мене виявилося важнішим" ))))В жизни добилась многого, хочу еще больше ))))[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 почему я тоже о нем подумала))))) ?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение