Отличник-хорошист-"неудист" ))) как складывается в жизни?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100 буквально вчера об этом думала повстречав бывшего одноклассника... :) Из моего опыта: процентов 80 из знакомых мне "троечников" - при параде и на авто, в бардачке чумайданчик где деньги лежат :), в то время как "честные отличники", по большинству своему, максимум менеджер среднего звена...И кста, это уже даже научно доказано (дэсь у вумному журнали вычытала), что детишки, которые не распыляются на все, более вероятно добьются чего-то стоящего, потому что направляют свою аккумулированную энергию на конкретные цели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть троечники 2х категорий: одни успешны, другие - скатились донемогу. Впрочем, отличники и хорошисты тоже точно так же:)[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно! Ничего подобного. У всех сложилось по-разному, но у большинства знакомых отличников все-таки в основном приличные должности и зарплаты (ну если это, конечно, считать мерилом успеха). Двоечники ... так ... один на складе один работает, девочка - маникюр на дому делает... Есть и такие, что спились (именно двоечники). Спившихся отличников лично в моем окружении нет. Так что это все легенды, не верьте, про отличников- сплошь неудачников и процветающих двоечников. Считаю, что особой связи нет, но и "обратной" зависимости - безусловно тоже нет. Сама отличница, добилась многого, о том, что училась хорошо, не жалею :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не правда и з 6 медалистов в классе,абсолютно всезакончили престижные ВУЗы и работают на высокооплачеванных работах. Двоечников у нас не было,так как класс,был сборный (в 10 классе перелопатили),но те двоечники.что учились с нами до 10 класса,вижу их до сих пор , никто из них не то что нормальной.вообще оаботы никакой не имеет(((. Исключение мой брат,который с двойки на тройку перебивался.а потом КПИ с красным дипломом закончил и его уже на третьем курсе одна крупная техническая компания забрала к себе. Но в школе его просто учителя не любили,так как "чистый математик"и совершенно не понимал зачем ему другие предметы,учителя тоже его не понималии ставили двойки ))). [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в классе были отличники-ну что сказать.сейчас мальчик -окончил университет простой инженер на заводе. Девочка -закончила что то по туризму, работает в магазине сувенирной продукции.В нашем классе -пока мало случаев чтобы кто то разбогател. Или просто уверенно шел по жизни. Единственное, есть девочки которые удачно вышли замуж(могу отнести себя к их числу). Но у них всех мужья старше на 7-12 лет. Которые уже состоялись в жизни.Хотя судить пока рано -всем моим одноклассникам по 24 года.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж - медалист и краснодипломник. после института его пригласили в Киев на работу (заметили на какой-то бухгалтерской конференции)на тот момент он был страшный шо капец. это не помешало ему закадрить меня, которая на тот момент пользовалась успехом у сильного пола.ну щас у нас все хорошо. не буду хвастаться и вдаваться в подробности, но квартира своя, машина своя, я не работаю, двое малых..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ребят, ну вы загнули. так если я преподаватель, то мне что нужно, всем отличникам тройки ставить, чтоб их закалить на суровости нашей жизни? а на троечников с умилением смотреть и лучшие куски подкладывать, в надежде, что из них вырастут большие боссы и они меня вспомнят и возьмут в свою контору бабушкой-вахтрершей)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашем классе нельзя сказать что кто-то вообще хорошо устроился если хорошо устроился понимать как кучу бабла.наверное одна из самых высокооплачиваемых сейчас - девочка с кулинарным училищем в анамнезе, но она дошла до шеф-повара не самых последних ресторанов, пашет всю жизнь нереально, так что устроила себя сама.те, кто учился хорошо - заурядный среднестатистический офисный элемент или пед-мед, тоже без звездности.остальные кто где - мелкий бизнес, торговля, пару девочек домохозяйничают. пару троечников - вполене довольные жизнью вольные художники.олигархов нет, явных бомжей тоже нет. Никто вроде не эмигрировал, все т-т-т живы-здоровы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не только о богатстве!!!!!!!! Успешность, знаменитость, что там еще цели[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот... .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное... .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита-Вы прЭлесть! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже школа-с одной "4", а так все "5", универ с красным, сейчас второй универ-думаю опять красный будет А в плане хорошей, нравящейся и приносящей желаемый доход работы - все по нулям.Всегда какя-то ж..па, а не работа.Вечно занимаешься х..р знает чем.И начинаешь думать, а зачем вообще все эти дипломы нужны-то!Особенно труд до кровехаркания во время учебы!!!Дочь свою, по крайней мере, не заставляю так конкретно грызть "гранит". Нравится ребенку профессионально рисовать, а не учиться-так пусть рисует!Ну это я так, возраст еще небольшой, думаю все поменяется.Хотим вот с мужем свое дело открыть, возможно там реализуюсь и брошу нынешнюю гадскую работу!;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, при чем тут важно! Просто думала об этом, просила поделиться в выборе друзей это абсолютно неважно[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема, чтоб похвастаться, кто в школе хорошо учился))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я говорю больше про склад мышления, про способности а не про учителя, хочу дам 5 - хочу нет. по уму[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы где-то мое хвастовство видели? Или оправдание? а тема , больше, от противного[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отличница была, в школе, училище, в институте попустило. Приоритеты наверно поменялись, не в оценках дело, как оказалось)Но, думаю, если бы училась на тройки - не отхватила бы себе своего мужа, ему бы было неинтересно с малообразованным человеком.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..ВАУ....!!! Средневековую поэзию....какая прелесть!..И машина у него небось не меньше ауди...[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шЮтка Юмора)) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно Вы написали, вот только интересно под какую модель поведения попадают те, кто был и в шкуре отличника и в шкуре троечника?[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и работа ж для души .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панЯл )))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением