А как Вы себе покупаете одежду?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По инету. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже легче с двумя детьми сходить чем с мужем на них можно рявкнуть на крайнякэтот же товарисч начинает нудеть "ну шо ты набрала 50 пар, меряй уже и пойдем. мне жарко, я устал, мне надоело"но в общем муж мне здорово помогает при выборе одежды-обуви, он как никто другой знает что мне идет а что нет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как заказывать без посредников, например ту же ВС? Как это делается, просветите Что для этого нужно? Я в этом полнейший профан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ничего сложного для людей с интеллектом :) Идете на сайт, заказываете, что нужно, платите карточкой (гривневой) и получаете все, что надо. Чтобы съекономить на доставке, можно скооперироваться с кем-то и разбросать стоимость доставки. Можно зарегистрировать свой эккаунт и заказывая постоянно, будете получать скидкочные коды по почте. Можно искать скидочные купоны в инете перед тем, как заказать.Короче, вы туда залезьте и поразбирайтесь, что к чему. Это не так сложно, как кажется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказываю онлайн (90%) и привожу из командировок (10%). Ненавижу тратить время на шоппинг, примерки и пр...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спонтанно выхожу с работы и меня осеняет )) магазины в центре работают до неприличного позднопосле последнего осенения оставила все дисконтные карточки дома и честно жду распродажи ))[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% онлайн, проколов почти нет, но это приходит с опытом )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти во всех тц есть игровые комнаты. так что можно отвести ребенка туда, а самой часик поашриться сподружкой по магазинам. футболки-свитера очень часто покупаю по нету, ну а брюки, юбки, платья - это нужно мерять..
0

Поделиться сообщением