Опубликовано: 10 ноя 2009 ну,и еще бонус вещи привозятся качественные репликации брендов(ну,или хорошие подделки,если проще).иногда не отличишь от того,что в бутиках продается,или за границей.а стоит на порядок дешевле.особенно от сумок тащусь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 как правило, это жилая квартира в которой можно посмотреть-померять-купить вещи. + реклама невестки :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 А тогда я знаю такое шоурум. мне там с большой скидкой сумку от Версасе предлагали за 500 долларов. Спасибо:)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 А не подскажите по размерам обуви в Викт. сикрет? У меня классический 37 размер, то в ВС это какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 точно.примерно так.только это не реклама это альтернативный вариант шоппинга.раньше я шила вещи у очень хорошей портнихи.очень качественно,но дорого.сейчас не могу себе этого позволить.шоурум невестки-альтернатива,практически без ущерба качеству 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 за 500,это дико дорого поверьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 А вещи от куда? И какие цены например.Блузки, куртки, костюмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 одежда из китая.по ценам не сориентирую и так уже говорят,что я невестку продвигаю:)да и не помню,если честно.я раньше с иронией относилась с понятию"одежда из китая",пока не увидела,что китай разный бывает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 в интернет-магазинах США через посредника и на Вике тоже. Удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 через инет покупаю редко, мне нравится видеть вещь Покупаю обычно на распродажах, выбираюсь в магазин после работы или в обед. У меня здесь нет подруг для совместного шоппинга, поэтому приходится принимать решения самостоятельно :) Когда сомневаюсь, приношу домой, показываю мужу и спрашиваю - ну как оно, сдать или оставить? Это не сильно помогает, так как он говорит - ну если тебе нравится, оставь.. :)Натура у меня хомяческая, я покупаю и складываю. Если вещь лежит у меня некоторое время и по какой-то причине не пригождается, я ее передариваю. Продавать не умею и не люблю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 девочки, а объясните мне, зачем вам нужны посредники? Для той же ВС? Чтобы заказать больше и разбросать стоимость доставки? Но вы же можете с подружками скооперироваться, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 покупаю везде - но чаще привожу и заказываю тоже через нет ( когда не выезжаю или знаю, что не поеду). Но, мое мнение заказывать хорошо для детей - и то, если ребенок худенький - идеально. Во -вторых, если у тебя были вещи этой фирмы, так как одни маломерят, другие большемерят. По-третье - надо чтобы фигура была стандартная ( по параметрам), ну и все-таки нужно уже разбираться в вещах ( т.е. , в составе, в крое, знать свою цветовую гамму и др.ньюансы). Но, как вариант рассмотрите интернет, только посоветуйтесь с кем-то у кого опыт есть. А продавать и тут на форуме можно) и среди знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 хожу с ней:) она по магазину бегает, а я выбираю если знаю что искать буду долго - стараюсь ее оставить дома с мужем.мне легче с ребенком ходить чем с мужем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 только хожу по магазинам.Не понимаю как покупать в инете по каталогам.Мне надо видеть как вещь сидит на мне, угадать размер и вообще на картинке все может быть прекрасно,а на мне=ужас. Как покупают таким образом обувь-вообще не представляю. Поэтому хожу с ребенком или сама(мне не надо чтобы на меня смотрели, лучше чтобы вообще никто не мешал) Я выбираю сама, зачем еще чье-то мнение? Чем мешает ребенок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Ребенок не мешает, но ему нудно сидеть в примерочной и бродить между рядами одежды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Автор, вариантов несколько. 1. Оставить в детской комнате, если соглашается и возраст позволяет 2. "урвать" в Караване, например, машину-тележку - малышу интересно и вы сможете оставить его в машине в начале магазина3. брать с собой и маму и ребенка - она с ним пока вы выбираете и меряете4. в день, запланированный для шоппинга позвать маму, мужа, подругу, кумовей или няню посидеть с ребенком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 автор, ребенку ведь уже пять лет - вполне можно оставить в детской комнате и согласна с вами - зачем таскать ребенка в редкие дни выходных по примерочным и женским бутикампусть лучше поиграет пару часиковно это если вам многое нужно пересмотреть. приценить, примерить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 хожу по магазинам. В основном у меня 2 варианта: 1. Когда прихожу в продуктовый в какой-то ТЦ, то обязательно захожу за какими-то простенькими шмотками. Минут 5-10-15, но иногда что-то покупаю2. Утро выходного дня. Не каждую неделю, но часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ой, обувь я предпочитаю мерять а в ВС брала свитера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 мне они нужны, т.к. я не знаю как заказывать самой без валютной карты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Замечательно хожу с детьми по магазинам Обычно - это Караван.Старших сдаю в игровую комнату, а с младшей муж гуляет под магазином.Если надо, звоню - он заходит с ней и оценивает. Потом все вместе в какой-то кафешке кушаем. Все довольныНо вообще, в основном - через каталоги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 валютная карта не нужна :) Достаточно гривневой. Гривна переведется в $, когда вы будете платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Думаю, 7 Лучше мерять, конечно. Я в ВС брала только тапочки с опушкой, на каблучке, насчет остального не знаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 покупаю во время путешествий за границу в основном и цены, и выбор лучше в хороших марках.Обувь -в Москве (если нет возможности съездить в Италию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение