А как Вы себе покупаете одежду?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как Вы себе покупаете одежду? С рождением ребенка (ребенку 5 лет) у меня нет времени на шопинг. По субботам я занимаюсь на курсах по 8 часов, а в воскресенье по магазинам и базарам скупаемся продуктами, плюс надо приготовить что-то поесть и поубирать в квартире, да и с семьей хочется побыть. Вечером после работы еду быстрее домой чтобы сменить свекровь, она в данный момент сидит с ребенком дома. Даже если мы выбираемся семьей в какой-то торговый центр я не могу сама ходить и выбирать вещи, только с кем-то (мне надо чтобы на меня посмотрели со стороны), а с ребенком вместе ходить это не реально. Поэтому и получается, что вроде и деньги есть на вещи, а вот времени купить их нет. Как Вы решаете эту проблему? Вот решила попробывать заказывать на VC. ( но опять же, а вдруг вещь не подайдет? Что с ней делать? Куда сплавлять?).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаю по инету. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ребенок дома? Мой в садике, время находится. Но, если Вам нужно ,чтоб на вас смотрели - я, если одна, просто спрашиваю у других покупательниц, им продать не нужно, с удовольствием советуют :) Но это редко, я, обычно, сама все вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И обувь и верхнюю одежду тоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все покупаю через инет И мужу, и себе и ребенку. Иногда бывают проколы с размерами, но очень редко :). Уже забыла, когда последний раз что-то покупала в наших магазинах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще тяжело покупаю вещи. Могу ходить часами по магазину и ни чего себе не купить Я не совсем понимаю, то что у нас продают в магазинах. Это что секонд? Вот сомтрю на сайте VC мне там практически все нравиться, на сайте Манго, Эсприт, тоже не совсем то, что у нас продают. А у нас заходишь вещь висит уже вся в накатышах, затяжках, растянутая, Мой ребенок в садике (когда не болеет), но я же это время на работе без вылазно и на одном месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте сайты для себя, ребенка и мужа. Я для себя только нашла VC. Выбираю между посредниками (ищу нормальный процент).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а расскажите мне плиз как искать этих самых посредников? Тоже хочу покупать, но не знаю как и где
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верхнюю да, обувь приходится выезжать, но я знаю, что на мне сядет. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с двумя детьми отлично ходим по магазинам, не вижу особых трудностей это если учесть что старший у меня весьма буйный ребенока так... обычно в распродажи выделяем один выходной, едем куда-то типа Универмага Украина или Караван и лазим там, глазеем и покупаемно мы не шмоточники, нам много не нужно. пара-тройка вещей на сезон каждому, верхняя одежда - минимум на 3 сезона[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некерман ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а еще я заметила, когда начинаются распродажи, такое появляется - точно секонд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите на сайте, здесь много разных предлагали посредников Задайте в поисковике посредник Виктория Сикрет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только. Оч. много магов. Вот жду пуховик 70 евро из Кунды, и зимний не пуховик мужу с 50% скидкой за 50 евро из распродажного по брендам.+ Мож у нас в стоках и можна по таким ценам найти, но это ж надо кучу времени убить, да и размер проблемный.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очередь в примерочную в период расспродаж даже взрослый не всегда выдерживает:)))))))) Я не говорю уже про ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаю посредников :) Англия: / брала Некст малым, Маркс-энд-Спенсер малым, себе, мужу, Джорж малым и мужузаказываю через manna.net.uaу них до 100 фунтов 30%, с лета не заказывала, но вроде появилась у них возможность и в Киеве собиратьотдавать заказы, а не отправлять автолюксомГермания: / брала H&M, C&A, Quelle, BabyWalzсовершенно замечательная девушка Алла, % выгодно отличается от всех, через кого я заказывала раньшекаталоги и условия высылает по почте по запросубесплатно доставляют по КиевуE-mail: [email protected] США: / OldNavy, VC, ChildrenPlaceВиктория. Довольно часто устраивает акции с понижением обычного %. Условия высылает по запросу. А о сборе заказов извещает через тему на чикковском форуме. За темой лучше следить. И ссылку на тему у нее попросите. Условия от 5 до 15% + 10долларов за кг вещей[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыв OldNavy брала себе и детям, VC себе, ChildrenPlace детям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мы в очередях не стоим. нафик-нафик ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, большое! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с сыном выбираюсь (ему тоже 5 лет) - так он еще и говорит идет мне или нет :) Но при этом магазины он не любит.С мужем же вообще в магазин ходить невозможно - минут через 10 уже хочет ехать домой :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно хожу... он мне еще вешалки с моим размером приносит:)) но без него проще. одежду покупаю легко - есть пара любимых магазинов, без покупки не ухожу[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне муж из командировок привозит... и детям тоже () [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в начале сезона еду к невестке в шоу-рум,и там одеваюсь она,когда завозит одежду,дает мне знать.я приезжаю,меряю.не нужно спешить.за пару часов,максимум,подбираю все что нужно,еще и кофе успеваю попить,поговорить.только заранее определяюсь,что должна взять,например,такое-то пальто,пару платьев,брюки-юбки,топы-кофты,туфли...подружки и коллеги невестки тоже к ней ездят закупаться.очень удобно.и дешевле,чем в магазинах,т.к.она сама вещи привозит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы такую невестку. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,уже второй год,как я спокойна:) она уже знает,что мне нравится+она девушка со вкусом.ну,и я четко могу сформулировать,чего хочется
0

Поделиться сообщением