Опубликовано: 10 ноя 2009 мог и не отвечать,все и так предельно ясно. [+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Анастасия, а почему вы ко мне на ты? Ведь я, все-таки, как минимум старше вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 А где вы сейчас работаете? :) == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Пол дня не хотела писать в этой теме... А к вечеру торкнуло...( Скажите мне, барышни, все те, кто с осуждением написал тут про "голодную", "доступную" и тэ дэ...А вы сами когда нибудь были в состоянии т.н. "голода"? Вы сами в курсе, о чём пишете или так... потрепаться про "идеальную шизофрению"? Вы знаете, как иногда рвёт крышу при идеальных условиях в семье, видимом благополучии и наличии любящего мужа, но при этом отсутстсвии банального траха? Дай Бог, чтоб и не знать. Автору скажу, вернее повторюсь, не тот рядом с Вами. Хороший, но не тот и Вы всё ещё надеетесь на то, что встретите своего...) И это нормально.)))А флирт, по-любому, отлично повышает тонус и не нада с ним бороться!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Я имеля "счастье" наблюдать, как из администратора+ одного из ресторанов флюиды перли по направлению к моему мужу. Я и дочь сидели к ней спиной, а муж лицом. Я поняла, что сзади меня что-то происходит и обернулась... Эта жеманная поза, этот наклон головы, эти поглаживания волос. Я даже не нашла в себе сил разозлиться - все это было так дешево. Я рассмеялась! Незамужних девушек старше 30, которые своим поведением "выпрашивают" звание "голодная" холостые друзья мужа называют "брачным неликвидом". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 а я согласна накормить борщем))) скроюсь, чтоб не распугать всех поклонниц! а шо ж жена не кормит, борщем-то? или готовит не вкусно, что по людЯм пошел?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Все мы родом из детства:0) Вспоминайте может когда то была подруга или просто девочка которая нравилась всем мальчикам? )) А Вы нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение