липну к мужчинам и они ко мне - все время

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а одна тут даже свои фотки выкладывала, типа отчего-почему мужчины так липнут(пищат прям) ко мне?Может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно - тоже помню ту тему - я другой человек - другого склада - а такие девушки как из той темы мне не понятны меня не все хотят это точно - просто всегда находятся те кому я интересна и кто интересен мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и завистники )))))))))) и в чем смешна? Вы со мной общались в реале))))? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вокруг нас - город Киев, Украина, Европа.. - дальше не бывала, но нумаю на планете Земля хватает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то знаю почему они ко мне знаю почему я к ним - я про то как это остановить - если люди хорошие, поговорить приятно и есть о чем.. но вот очень часто между мужчиной и женщиной хочется большего чем "поговорить" - как с этим бороться? не общаться вообще с мужчинами? я про то что милая беседа между едва знакомыми женщинами - это просто беседа, а между мужчиной и женщиной, у меня чаще всего заканчивается (или с ходу начинается?) флиртом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто вы, наверное, настоящая женщина и мужчины это чувствуют (как и вы настоящих мужчин, наверняка) Не думаю, что это имеет что-то общее с комплексом неполноценности, поднятием самооценки. Наоборот.Что с этим делать - не знаю.Я считаю, что раз нет близких отношений, то и совесть не должна грызть. Предлагаю ей так и сказать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почему сразу "завистники"? впрочем, это уже явно говорит о том, что совесть точно не грызет. и не собирается... а тем временем, такое поведение, как по мне, свидетельствует о внутренней неуверенности в своих семейных отношениях и статусе жены/материкак будто еще не смирились с тем, что с "рынка невест" не ушлино вряд ли это Ваша личная заслуга - современное общество штампует такие стереотипы ударными темпами[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос к тем кто не любит "таких как я " - хотя я себя не отношу к тем девушкам с которыми у многих тут вызвала асоциацию ))))) Вы с мужчинами вообще общаетесь (кроме мужа , папы, брата)? Вы чувствуете, что им нравитесь как женщина, а не как "братан-пацан"?+ как Вы считаете почему мужчины не обращают на Вас внимания (часто) именно как на женщину? то есть возможно Ваша информация мне поможет стать "такой как надо")))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо на добром слове)) .тоже считаю что комплекс неполноценности не причем.конечно возможно есть другие ))))(?)буду работать с совестью)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переймайтесь. Секс движет миром) Именно потому привлекательные люди обычно успешнее. + Людям нравится говорить, глядя на приятное лицо. Флирт тоже освежает ощущуния от жизни. Ничего ненормального в желании нравится и удовольсивя от сознания собственной привлекательности не вижу. "Голодная", "доступная" - все это комплексы, ИМХО.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно параметры и телефон... знаю средство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ну и дура ты" - это можно сказать о незнакомом человеке только или из-за своей дурости или из завести да после пары нападок я и сама поняла, что в принципе совесть моя спокойна))))))))))про "рынок невест" полностью согласна - еще когда замуж выходила, тогда еще думала что нужно просто остановиться - на всех не хватит; замечу, что тоже самое с очень многими мужчинами происходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) И все, как один, достойные:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) меня тут тетки затопчут -... зная Ваш аншлаг... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб за бальзам, а то уже начала искать у себя голодность а члены у всех одинаковые - эт так для тех кто меня озабоченной посчитал - меня не удивишь и этим не заинтересуешьвот блин, что говорю-то))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый 3 точно - во всяком случае мне много хороших попадается .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто у вас половой инстинкт силен, видать. Вследствии чего и знаковая система направлена на флирт это нормально с точки зрения физиологииэто не нормально с точки зрения морали посему есть выбор: либо послать подальше текущую моральную систему, либо бороться до самого климакса со своим телом. а может и дольше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лечебных целях, думаю, никто против не будет... и все-таки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка да он же профессионал в этом, дайте ему номер)раз так просит)не пожалеете,вылечит.. [+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока успешно придерживаюсь второго варианта время покажет кто кого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анастасия, а откуда вам известо о степени моей квалификации? Я с вами практиковал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ш ни это... как его... я так поговорить блондинко, 170-90-62-92, красавица (в деталях хотела описать - вышло не прилично совсем - стерла)вот и похвалиласьфорум мне этого не простит и муж тоже - так, что буду блюсти облик моральный дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы за деньги или еще бесплатно лечите? - так вдруг все ж надумаю просто на этом форуме у Вас рейтинг высокий - спрос хороший - пора может и цену знать)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блондинко.... м-да... ну да ладно, и не с таким справлялись..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги ничто по сравнению с результатом,лечит 100%)познакомьтесь.. [+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign]
0

Поделиться сообщением