Опубликовано: 10 ноя 2009 нет, это я делаю исключительно бесплатно... но в качестве благодарности не откажусь от мисочки борща... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Моя бабка в 80 по санаториям ездила флиртовать)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 нет,вашей квалификации оказалось недостаточно для моего лечения..Професионализм иссяк... [+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ответ прост Просто мужчины чувствуют, что вы им вот-вот дадите - так вы с ними себя ведёте. Именно так вы судя по тому, что написали, до свадьбы и делали. Вот они и лезут из кожи вон, знаете как говорят про козлов и капусту :) Сами же вы написали, что в какой-то момент решили хоть на ком-то остановиться. Ну остановиться, чтобы не совсем уже ... ну вы сами понимаете. Поэтому вам все мужики хороши, лишь бы в постель хотел. А многие женщины как раз таких козлов, которым с кем угодно бы переспать, ни в грош не ставят.Научитесь ценить себя больше и это у вас пройдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 вам помоему всеравно кого лечить.. это уже неважно были мы знакомы или нет[+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 +100, вы ведёте себя так, что мужчины думают, что с вами ненапрягаясь можно потра...я) а зачем вы ведёте себя так- хз. Мне тоже кажется, что для подпитки самооценки скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 не говорите так... у меня пациент срывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 вам уже порассказали что с Вами не так, я наверное расскажу что с Вами так Вы замужем?Счастливы?Работа нравится?Жить - хорошо?все с вами так[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 а почему должно быть сложно?инстинкты рулят) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 а если мужичок плюгавый, тоже флиртуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ну прям... я между прочим очень целомудренная. До свадьбы ничего такого не делала. Интимную жизнь начала достаточно поздно, но не потому что комплексы или желающих не было. Просто мне это было не интересно, и до той поры не встретила того, с кем бы захотелось.Но при всем при этом кавалеров валом всегда было. Валом как серьезных, так и желающих на один раз. Но все-то знали, какая я порядочная. Чего ж они тогда изкожи вон лезли, если знали что все равно не дам?Пообщаться с мужчинами люблю. Причем во время этого мне больше всего нравится наблюдать за мужиком, за увеличением его интереса ко мне, за развитием отношений. Не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Вы говорите ерунду.Ну я тоже в какой то степени такая.Просто женственность и сексуальность прет наружу,не удержишь.Тоже поклонники где бы ни работала. Ничего не поправляю, специально не делаю,только посмотрю и все.Сильная половая конституция - так знакомый экстрасенс сказал когда то.Но мне комфортно, в отличии от автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Так тема же не о вас, верно? Мы отвечаем на исходящий пост АВТОРА и решаем его проблему, так сказать-с . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 так липнете вы первая?а они в ответ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 lekalo, я вас поддерживаю. Сто пудов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Автор: вау_, получаете плюс .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 +1 себя на этом много раз ловила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Девушка просто л ю б и т мужчин! А мужчины это чувствуют и отвечают ей взаимностью:) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение