Опубликовано: 15 ноя 2009 Хотя одновременно много недовольных , что не закрыли полностью . Всем не угодишь. Например , читаю жалобу :"СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! В г. ТУЛЬЧИНЕ, ВИННИЦ. обл. несмотря на 3-х недельный карантин в садиках ВОСПИТАТЕЛЯМ организовали дежурные группы, ЗАСТАВЛЯЯ присутствовать на работе, в школах общественные работы, а в училищах педагогов ЗАСТАВЛЯЮТ писать заявления за свой счет и все равно ВЫХОДИТЬ на работу. И ЭТО ВО ВРЕМЯ ТАКОГО ТЯЖЕЛЕЙШЕГО СОСТОЯНИЯ В СТРАНЕ. Собрав директоров учебных заведений, вышестоящее руководство не отдало приказ о карантине, а заставило всех в обязательном порядке являться на рабочие места. Скажите, как мы можем ходить на работу и являться основными разнощиками инфекции для наших детей? Они-то в чем виноваты?! Очень просим, Вас, принять СРОЧНЫЕ и НЕОБХОДИМЫЕ меры, чтобы не было этого беспардонного самоуправления. Большое спасибо." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Я знаю, милая, знаю, после первого развода с ребенком выживали в таких условиях, что врагу не пожелаешь. Но это же не значит, что таких ситуаций в нашей стране не бывает. И что самые незащищенные люди в нашей стране социально - это самые реально беспомощные, тоже правда. В это стране точно не нужны нафиг никому ни инвалиды, ни одинокие родители, ни пенсионеры. Спарта мне, блин, тоже![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Красиво сказано. Меня слова не интересуют, мне реально в райне НЕКУДА отвести ребенка. Нет групп таких - в районо сказали. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 и где Вы видели эти дежурные группы??? есть предписание, что за нарушение карантина та-а-акой штраф выпишут из санстанции... Какие дежурные группы??? Продукты в сад не завозят. Или те, кто ходит, кастрюльки с борщом и кашей носят?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Газеты читают. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 "приятель чуть не убился в ванной - поскользнулся на льду....)" - херасе 8-0!!! [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Девочки, а никто ничего не слышал? У нас в школе поговаривают, что до 1 числа продлят. :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 дааа, подмораживало :) зато я научилась мыться стаканом кипятка, делать светильники из тампакса и банки от кильки, пристраивать к светильнику второй этаж и греть еду, спать в ботинках и куртке :))))и никакие бытовые трудности с тех пор меня не пугают - если уж там прорвались :)так что к пенсии я буду бесценным кадром по части выживания :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 ну тогда уже надо быть последовательными и - до конца апреля. чтобы уже наверняка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Ну да - весной же стопроцентная вторая волна. На полгода всех по землянкам, так и выборы пройдут спокойно [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 была я у директора она сказала, ок не проблема, приносите свою справку в конце карантина, я напишу приказ, о том, что вам это время не оплачивается. А мне это и надо - дома с малым и отуск не расходуется ни тот ни другой, возьму все летомп.с. я работаю в школе[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 наша няня сегодня сказала, продлят до 1.... она в садике работает. все, даже некультурные выражения закончились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а какой отпуск, если были уже в этом году? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение