подскажите как решили вопрос на работе те у кого ребенок на карантине.

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я бы сказала, что она является основанием для предоставления отпуска за свой счет (длительностью до 15 календарных дней в год)А основанием для невыхода на работу сама по себе не является.[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, если так то меня ждут большие неприятности ([+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попытайтесь договориться все ж люди-человеки, все в одном, с позволения сказать, государстве живем...[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку очень надеюсь, что разрешать подписать отпуск задним числом. отпишусь завтра после встречи с директором.[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня? Не, не возьмут. Они пользуясь кризисом, вообще оборзели- ЗП оч небольшая- поурезали, как могли, болеешь сам- за свой счёт, или отработаешь в офисе в выходной, но лучше всё таки если возьмёшь мешок с лекарствами и приползёшь на работу. Дети у нас не болеют, карантина у нас нет. А куда мне деть ребёнка садиковского, если реально некому помочь? Вот я и подумала, что мне такой работодатель не нужен :) Не жалею))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока никак не решили, тюлька сказала в бюджете денег нет :( ребенок или с папой или у бабушки в другом городе :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам на горячей линии сказали - если есть хоть соплти у дитя, берите больничный. Что, собственно говоря и зделала. Бабушек нет, я - одиночка, мне же масяху кормить нечем будет, если 3 нед, да за свой счёт!!! СПАСИБО отдельное нашим врачам))) Хоть малого не пришлось тащить в поликлиннику. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяли няню в офис :) так дешевле...отвели переговорную под детский сад, приводим малявок утром, няня с ними играется, гуляет, кормит обедом, спать укладывает. т.е. почти что как садик. но у нас деток всего двое и площадь позволяет пока...и то, с этой недели няня уже не сможет приходить... будем пасти по очереди, а что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший карантин :) Изолировали детей из своей привычной садиковской среды и кинули в совершенно новую, более ранимую. Где теперь куча защитников действий премьера? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы забыли метро :) в садик-то мы пешочком ходим :)как говорится, нет слов, остались одни выражения, и все некультурные. увы, не могу себе позволить три недели больничного. с каждым годом мне все сложнее придумать какие-то причины, чтобы не то что любить, а просто хорошо относиться к этой стране. может, я идеализирую, но мне кажется, в более цивилизованных местах так дела не делаются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, зато на мамском мне рассказали, какая я дикая мама- ребеночка хочу сплавить в садик при ТАКОЙ жути, ТАКОЙ жути - летальных исходов в 7 раз меньше, чем год назад. Только свинским оно не звалось :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, а где няня в переговорной дете спят? на диванах? капеЦЦЦ...но шо делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме - пришлось няню пригласить, иначе никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько живу( а живу долго ) , столько объявлялись карантины и всегда так было , что куда хошь , туда и девай детей . Причем тут премьер ? Можно подумать при Брежневе-Хрущеве _Кучме _Ельцине-Горбачеве - Путине не так было ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я снова рискну прошептать - мы о маленьких, о садике :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как шо делать - правительство менять. Чтобы "забота" о народах была заботой, а не предвыборным выпендрежем [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я взяла работу домой, могу рискнуть, благо. Две знакомых - за свой счет и сидят на бобах :( Одна уволилась, остальные в офисе. Благо для народа, как же [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карантин объявляют в отдельно взятой группе, а не в масштабах страны и таки да, если бы я не пришла, или там коллега моя, бо карантин, мы бы друг за друга работали, а если мы обе не придем, так, знаете, мы и денег не заработаем. и если у нее хотя бы муж есть с зарплатой, то у меня есть только me, I and myself. я могу оставить дочь дома одну. максимум на 2-3 часа. и тем более она пока не умеет сама себя кормить обедом, например, или гулять ходить.сижу вот, начиталась темок и чувствую себя инвалидом просто. ни мамок у меня, ни денег на нянек... и не работать я не могу... и в ломбард ребенка не снесешь... в детдом сдавать, если мне так не везет в жизни, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на полу спят... принесли пару толстых одеял, подушки, пледы... детям весело, приключение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, от перемены слагаемых сумма того... не изменится :( ну будет не вася, а петя? и что? посыл-то все равно тот же - раздерибанить, урвать и свалить. просто вот в такой ситуации очень четко видно, кто твердо стоит на ногах, а кто нет. я, судя по всему, в замедленном падении...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин, меньше слушайте. Больше цените то, что у вас есть. Мы вот на мамском с мамочкой договариваемся одной, может, она своего малыша к нам на пару дней возить будет, тоже бабушек нет. О своей знакомой я писала, она вообще живет одна с ребенком на съемной квартире, от заработка до заработка, для нее карантин = ребенку покупать хлеб и поить водой на протяжении пары месяцев после карантина. Так там тоже, чуть ли не в резервацию человека сослали теоретически, по принципу - что вы нам тут рассказываете, не надо было рожать. Держитесь, у вас здоровый прекрасный ребенок, вы сами с руками, ногами, головой, и это главное.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда что: уезжать? Туда, где трудоспособное энергичное население хотя бы ценят? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня воскресный сплин... в целом я на такие негаразды философски смотрю, они очень быстро как-то переходят в разряд анекдотов. когда я жила в здании без отопления и света с водой и газом 2 часа в сутки в 25градусный мороз, аж плакала иногда от желания согреться или помыться нормально (помню, приятель чуть не убился в ванной - поскользнулся на льду....). но весной мы наконец переехали - и уже через неделю все мытарства превратились в анекдоты и страшилки... так и тут - нас ***,а мы крепчаем :) нарабатываем навыки кризисного менеджмента, учимся быстро решать проблемы без ущерба для большинства участников и т.д.но иногда обидно, что если бы жизнь как-то по другому сложилась, можно бы было быть нежной феечкой, звенеть браслетами и переживать, что домработница некачественно пыль вытирает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. я, наверное, уеду, как только увижу малейшую возможность бесперспективно тут все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цитирую : Как нам рассказали в городском управлении образования, дежурных групп в садиках пока хватает. - По большей части сады закрыты, однако есть дети, которых просто не на кого оставить. Для них открыты дежурные группы, - говорит начальник городского управления образования Дмитрий Секиринский. - Таких групп всего по одной - две в каждом районе. Детей приводят не много, всего 2-3% от общего количества. Мы, в свою очередь, объясняем родителям, что если есть возможность, приводить детей в сад не нужно. Но если будет необходимость, то мы сделаем больше дежурных групп.
0

Поделиться сообщением