"День 7 ноября, красный лист календаря , посмотри скорей в окно , всё на улице красно..."

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ой, мне тему посвятили, кротишечка, спасибочки!! при моем теперешнем депрессняке то шо надо.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага.. С надписями типа "Смерть буржуям!" и "Слава КПСС!" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ашотакойя???? какой такой депресняк...водочки и песни петь ...савеццкие... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И золотым серпом и молотом)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам шуточки, а меня где-то в кладовке тщательно спрятан флаг , не не флаг , а знамя.... Такое, бордовое аж, с золотой бахромой и портрэтом Ленина в профиль...Когда то , лет 10 назад , мои коллеги прикололись и на ДР подарили что-то + это знамя из ленинского уголка ))) Муж веселится иногда...вывешивай типо флаг , наши в городе...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем, золото дожно быть натуральным.. Гламур с напылением ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что? Вывесить, чтобы проветрилось, и моль не сьела. )) Внукам будете раритет показывать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пью я уже - джин с тоником и курю)) песни ещО не пела, но чуствую скоро начну))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о-о!!! Как мне нравились такие флаги! Не могла понять почему для дяди Ленина не сделали все такие красивые)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я гвоздики люблю :) Эххх, надо было намекнуть мужу, чтобы купил сегодня ярко-красные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вспоминается фотка, где мы с родителями и братом идем на парад Родители молодые :) Мы все хорошо и тепло одеты, так как в тот день сорвался снег. Погода и правда на праздник была всегда отвратительная.ПЫ.Сы. Сегодня у американского коллеги др. Он удивлялся, что мы помним. А как не запомнить, если в такой день? :) А у второго на 8 марта :)
0

Поделиться сообщением