Опубликовано: 7 ноя 2009 "День 7 ноября, красный лист календаря , посмотри скорей в окно , всё на улице красно..." А какой же бы праздник.....И почти всегда мерзкая погода....Странно...из последнего воспоминая -я в 10 классе , всем есессно на демонстрацию , с флагами...Собираюсь , выхожу...идёт дождь со снегом, я думаю " анафик мне ваша демонстрация надо? " , разворачиваюсь в подъезде, иду домой и под одеяло....что потом было...до исключения из комсомола за несоответствие ....подрыв морального духа др. комсомольцев ( сказала подруге, ,которая заболела после флагов, что она- дура , раз пошла в такую погоду:().....в общем, осень, товарищи, поздняя....а скоро зима...пы.сы. тема посвящена 7 ноября и Mrs_Berimor ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 От у меня аполитичные родители были - ни разу не была на параде) Как-то ваще нет никаких ностальгических воспоминаний по 7 ноября+ А у Mrs_Berimor особая дата?[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 )))не , она любит савеццкие темы ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Не замечала, гм...+ ОФФ. А куда делась Лана72, вот она точно темы про СССР полюбляла.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Демонстрация всегда ассоциируется со съемом противоположного пола )))+ Поскольку 7ноября утром демонстрация , а вечером -празднование , то, сама демонстрация использовалась как место, где можно было увидеть многих знакомых из разных ВУЗов ,школ и др. заведений. А часто бывало так , что вот уже праздник наступил , а ты с компанией еще не определился, и вот тут начиналось....))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Лана торжественно , на 192 поста попрощалась и ушла...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ты знаешь , демонстрация хороша 1 мая, а ноябрьская....меня никогда не вдохновляла.. хотя согласна - самое весёлое начиналось после обеда ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 А у меня нет таких воспрминаний:(( Я дите Перестройки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Урррааа....товарищи! :)))). + Когда еще твою школу и твою фамилию в числе многих назовут с трибуны? Когда еще можно было орать, так громко, как хочешь и что хочешь :))? Еще замечательный повод пойти погулять после демонстрации с подружками и друзьями. Вообще было весело :). Есть о чем улыбнуться, но нет сожаления, что этого уже нет. Все к своему времени должно быть.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 а газета??? каждый класс должен был выпустить стенгазету про Это..))) интересно , сейчас в школах делают стенгазеты????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Спасибо. Пропустила. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 о да, про красные стенгазеты я и забыла :) + что там рисовали? красные бантики, знамена, ленты, звезды?[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Можеть и делають, именно про Это) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 оливье и шуба по-вечерам:) холодина- жуть, партия и правительство на трибуне в пыжиковых шапках, пора доставать из шкафа зимнее пальто :)фильмы о революции, Максим, детского кино- по всем программам и ка ни ку лы!:))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 наверное...))) не помню уже...хотя+ в голове одна стенгазеты , 82 год , ого...65 годовщина....и я писала статью как наши зарубежные братья отмечают с нами свято ))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 У меня папа всегда по долгу службы :) должен был быть на демонстрации, в обязательном порядке. А мы с мамой спали :). Он приходил, мы только проснулись, он замерзший, холодный :). С тех пор всегда обращаю внимание на погоду в этот день - иногда (тогда) шел первый снег, а папа, как всегда, "в ботиночках на токой подошве" (с) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 +1, зачем же по вечерам? сразу после демонстрации и к водовке:)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 да-да...самое главное от праздника - каникулы!!!!!() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 д вы шо...Такой цЫрк:)) с открытием глаз и прочим:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 и красные гвоздики!!! вот с тех пор они для меня исключительно "революционные" цветы, и вовсе не оцениваются как знак внимания к моей девичьей персоне))))))[+sign]Не сорите словами! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 таки да! пропустила многое))) [+sign]Не сорите словами! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ой да....+ к красным гвоздикам в памяти небритые азеры с вёдрами этих цветов... и даже сейчас, с невероятно красивыми гибридами гвоздик к ним отношение осталось прежнее ... ноябрьское..(([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 А для меня 7 ноября это всегда был поход в гости к родственникам на ДР. Накануне ездили в ЦУМ или Украину за новыми платьями, рубашками и галстуками. Заказывали такси и ехали сперва в центральный гастроном за киевским тортом, а потом к ним на Красноармейскую. Дом был с чудеснейшим видом на салют, коим заканчивалось семейное торжество))).На ноябрьские демонстрации как-то не случалось ходить, ни со школой, ни каким другим коллективом (вот на майские это было). И еще красные гвоздики - вот с тех самых времен для меня не цветы))).А! Еще - открытки всем поздравительные пачками накануне отправляли. [+sign]Не сорите словами! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 по поводу этого стиха в моем исполнении у всех моих приятное смешное воспоминание мама выучила его со мной года в 4, все я отлично рассказывала кроме последней строчки, и стих у меня заканчивался :"... и летит мой красный шар прямо в несвободу!"(к небосводу "ну никак,хотя и объяснили, что такое небосвод).а еще помню, что в тот же период на этот праздник мне подарили красный флажок на деревянной палочке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 даа, точно...открытки покупались пачечкой )) ёлки...поздравляли ж всех...)) (0 [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение