Опубликовано: 7 ноя 2009 еще вспомнила - в школе всегда был торжественная линейка с "прохождением" каждый класс представлял какой-то определенный род войск (с гимнастерками, пилотками, погонами и прочим камуфляжем), как же я терпеть не могла эти тренировки в спортзале, оставляли после уроков и по два часа гоняли строевым шагом, чтоб на линейке не опозорились))).[+sign]Не сорите словами! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Это ж надо( Как хоть называлось, поищу в архиве. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Любила всякие демонстрации в детстве… мы приезжали в Житомир к дедушке и бабушке…бабушкины вкусные пирожки и торт меня ждали когда приходили с демонстрации…На демонстрации ходили , так как дедушка был активным участником демонстраций… на улице мне ребенку покупали флажок и шарики!!! И цветок какой-то страшненький!!! но тогда он мне казался просто образцом совершенства))) Это была главная радостью….В более взрослом возрасте я поняла что массово-стадные гуляния не люблю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 И это ж надо было так испоганить гвоздики (те, которые цветы) !! :)) А я так люблю их запах.... Если мне кто-то подарит ведро гвоздик, не обижусь, а буду рада, но никто не дарит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 а я обожаю гвоздики Они же так благоухают, а как долго радуют глаз.правда я люблю белые или нежно-розовые, они наиболее трогательные, и вообще праздники это клево!!! А 8 Марта,тоже комунистически настроенная личность придумала. А как все его любят, и Мусчина мой тоже всегда ждет,чтоб очередной раз порадовать любимую,меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 А у меня до сих пор гвоздики именно с парадом ассоциируются)) А мама моя их очень любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 +1 Радует, что во второй половине моей школьной жизни их уже не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 И я лю, токо много-много крупных розовых. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 )) И у нас в школе такой ужас был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 мдя... про погоду - в точку. Шарики, флажки в руках, на груди ленточки, транспоранты и мерзко так все кругом.... дождь, снег, слякоть, серость, грязь.... и ты как дурень идёшь и "УРА!" кричишь.вот же ж маразм..... :(((([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Мои родители даже поженились в честь праздника Только 6 числа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 :)) хорошо, что вас Революцией не назвали :))) Родителям ликарские витання с годовщиной свадьбы !!! [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ну, вы как хотите, а я оливье и шубу уже точу:)))впервые в этом сезоне:) :)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 и у меня оливье, гы-гы:))) [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 тада - с праздником!!!!!!!!!!!! " И Ленииииин такой молодоооой и юный октябрь впередиииии",,, оливье под водочку...ммммммммммммм...сказка.....чё т не отдуплила с утра овосч сварить....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Спасибо, добрый человек. Я никак не могла понять, что значит "и юный, как там, впереди") .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Не надо, не все любят) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ржу...." как там" - загадочно и многообещающе ))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 А погодка-то какая сегодня славная.. хорошо было бы на параде топать, никто не замерз..))) Правда, я представила эти стройные шеренги народа в марлевых повязках.. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 еще- муж Смерть буржуазии сделал:) саме то:)) Мне овощи мама сварила:) Пишла- с красным значком на лацкане пальто и по(а?)здоровалась- привет, антисоветчики!:))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ))) гурман , аднака....ща своему позвоню, чтоб что то ( ???) купил к ужину.... типо праздничному...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 +100 Не понимаю этого праздника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение