Опубликовано: 6 ноя 2009 понятно)) тута наверное нада ехать на целый день и брать с собой бутеброды))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Не новое, но вспомнилось по ассоциации с перечисленным: Янн Мартел. Жизнь Пи.Нил Гейман и Терри Пратчет. Добрые намерения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 На Петровке можно заказывать книги у продавцов.. и тебе привозят из России… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Не, за час справитесь))), там не очень много книг. Вернее, книг много но львиная часть - астрогороскопы для бизнесвумен или ваш сад))))Зато там часто ассортимент обновляется.[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 дорогие, но нет тенденции к удешевлению, матрицы - это дорого у меня места в обрез, итак уже оставила только то, что перечитываю, остальное отдалабуду заказывать подарок себе на день варенья - пусть все деньги дарят, я добавлю и книжку куплю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 файлик со списком книг завела, на эл книжку созрела - день прожит не зря! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Спасибо, скачала обе :) Мне кажется, Пратчетт мне однозначно должен понравиться :)[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Драсти. А в ПокетБуке он и есть А5 формата [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 у меня есть Город и мастер Мирона Петрова. могу дать почитать, но сама я не читала.[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Такая есть. Спасибо))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Для меня чтение-это отрада.. На протяжении последних 2-х лет каждый день читаю что-нибудь в метро по дороге на и с работы) Не представляю себя без книги..Из последних произведений впечатлила книга Джоди Пиколт "Девятнадцать минут". Люблю Булгакова "Мастер и Маргарита". Не люблю исторические книги. В инете читать не могу, не воспринимаю, нужна именно книга, шелестящая и пахнущая..Как вкусно пахнут новые книги![+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 читаю только то, что самой интересно что касается читать то, что читает любимый, так тут ситуация противоположная, я попробовала прочитать ЕГО книги, скучно и бросила, зато он мои читает :) вот и обсуждаемстарые я перечитываю, интересно бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 оооо))))) а то меня печалят европейские цены на книги по 80-150 грн за штуку) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 А мне "Мастер..." как-то не пошел, хотя читала раза три, все думала, может сейчас проймет :)). Это не самое любимое произведение Булгакова у меня, короче :). Я "Белую гвардию" люблю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Крисофер Мур - ДА! ДА! Вудхауза читали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Вот соглашусь на все 100 % Очень часто мне рекомендуют, и не случайные люди, а подруги, можно сказать, единомышленницы - и мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 читаю почти все подряд-люблю бумагу листики, эл вариант пока не оч, с мужем если читаем одну книгу- обсудить не можем как буд-то разные прочитали :))) совсем главное в книге по-разному видим :))) впрочем как и в фильмах и историях :) с подружками обсуждаем, перечивать люблю (через 5-10-15 лет) удивляюсь каждый раз как буд-то никогда и не читала-все по-другому видится :))) читаю в свободную минутку и в машине и возле аптеки (если жду, )книга всегд в сумке :) хорошо что сейчас и бегемот в сумку влазит :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Чтение - всё. по теме - важен в книге текст )))-читаю для себя, т.к. обсуждать особо не с кем..окружение - не читатели...- " на волне" -нет , меня мало волнует Пелевин и проч. модные аффторы ..- непростое и философское - уже ( пока) нет , утомляет ...читаю или для интереса ,или для отдыха, или для знаний.- перечитываю постоянно....муж этого не понимает , а я люблю...столько нового вычитываешь)))- очень важно именно листать книгу, т.е. читать электронные книги не могу , не интересно....да и на диване под торшерчиком не полежишь..[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 А чего не полежишь? Я очень даже томно лежу, и именно шо под торшерчиком, пледиком укуталась, справа кот, слева чашка с чаем и самый кайф - книжка закончилась, а тебя еще пяток прям здесь, и вставать не надо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 ))))) ну для меня всё же1. Важна именно КНИЖКА , выбирать ,покупать ,листать , держать , обменяться потом с другом -фанатом книг на другую )))2. Нет ноута....с компом не полежишь))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Ааа, я думала это наезд на девайс - эл. книгу ))) Очччень рекомендую, как фанат - фанату )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 У меня папа то же любит «Белую гвардию»..говорит что сильное произведение, я с ним согласна , меня «Белая гвардия» за душу берет…тяжело читать…У меня слезы наворачиваются от того что люди пережили в тот период истерии Зато папа «Мастер и Маргариту» не понимает…но папе интересен период белогвардейского движения…но он больше мемуары читает тех лет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение