Опубликовано: 6 ноя 2009 У меня ПокетБук 301. Обладаю уже три месяца, претензий нет, но надо бы еще одну - муж физически сильнее меня, отбирает книжку :))[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Чтение - способ, украмить или украсть или убить (иногда) время Да, редко-редко перечитываю. Просато иногда поверить в то, что мне это нравилось. перечитывала последнее Над пропастью во ржи и сколько на глаза попадается - Маленький принц)))Иногда читаю что-то модное, так познакомилась с Акуниным. Философское... хм.. в основном по рекомендации.А для души... для души и читаю всегда (не считая лит-ры по работе)[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 очень важно листать, нюхать, делать пометки на страничке. книга для меня нечто интимное)) чтоли))))) :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Не Челленджера, а Селинджера, ау! :)))) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Для меня чтение - это проблема (+) Т.к. ЧТО читать, чтобы понравилось - не известно. Тоже покупала Вебера, вот только закончила Гавальду (на петровке падали в обморок, когда сышали, что я ее не читала еще).. Как по мне, то вообще никак. Нудно, растянуто ,в середине книги уже понятно, чем все закончится. Потому, начинаю читать классику (жалко потраченного впустую времени). ну и купила Пелевина (последнюю книгу).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Перечитывая каждый раз Мастер и Маргариту все время иное виденье …читаешь как в первый раз.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 да, наши мужики так и сказали - жены каждое утро из рук выхватывают, но мы сильнее будут дарить на новый год :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 за модель, спасибо, я на неё тоже посмотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Девочки, ну раз пошла такая пьянка: давайте теперь делиться: что читать? Вообще предлагаю раз в пару месяцев такую тему заводить, делиться прочитанным. Начинаю:Эрленд Лу. Допплер - АБАЛДЕТЬБернард Вербер. Энциклопедия абсолютного и относительного знания. Меня порвало. Остальной Вербер не так торкнул, может, потому что я не математик совсем?Кристофер Мур - все, что найдете. БОМБА. НО: Людям религиозно-сурьезным не читать, стебеццо.Кто следующий?[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 я сначала в инете пробую читать, а затем покупаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 … перешла на мемуарную литературу….Искренне советую.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Писать?? :)))) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 А есть ли смысл? вкусы разные Я как-то завела такую тему в книжном разделе. так мне через одного рекомендовали Гавальду, причем именно то произведение, которое я читала и ваще не поняла, зачем я это делала)Мне на современников не везет как-то, последнее .что запомнилось - баян, конечно "Одиночество в сети" Вишневского, книга об Андрее Миронове... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Ну по крайней мере новых авторов узнаешь [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Вкусы это да.. у всех разные... я сейчас классику решила почитать.. перечитываю «Евгений Онегин» и читаю письма Пушкина.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 поддерживаю, я бы очень хотела расширить свое чтение. а то как-то погрязла в одном и том же а вкусы ,думаю, разные и это хорошо я на биографии сейчас нацелилась, думаю интересноо ком читали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Очень люблю читать. Не читаю женскую литературу, не идет совсем, даже для отдыха мозгов Принципиально не читаю модную литературу. Не люблю великосветское обсуждение - как, вы еще не читали....Обязательно должна быть книга, не экран(((. Обязательно моя личная, не люблю после кого то читать.Из последних потрясений - Кундера. Понравился местами и еще не поняла, какое влияние он оказал на мою сегодняшнюю жизнь. Но оказал - точно. Привел к значительным переменам. Часто покупаю книги в магазинчике уцененной книги (звучит кощунственно). Прихожу туда, ковыряюсь долго-долго и обязательно нахожу несколько замечательных... Последний визит - Теннесси Уильямс, Генри Миллер и недостающий рассказик Довлатова)))А давайте подумаем, может создать что то типа клуба любителей Мастера и Маргариты... Прочитано сотни раз, с любого места любой страницы. Еще буду рада, если откликнутся те, у кого есть книги О Булгакове. У меня вроде бы есть все, что выходили. Но - может я что то пропустила...А вообще то - книги - мой постоянный спутник по жизни. Не могу ничего не читать, мне все время нужно думать о прочитанном, анализировать.Такая себе пища для мозгов. Всегда с собой какая нибудь книга. Обязательный элемент сумки, как помада или ключи))))Я читаю первая, потом подруги, мужья, потом коолективное обсуждение[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Ну... Докинз, Бог как иллюзия, Эгоистичный генФрейзер Золотая ветвьЕськов История Земли и жизни на нейРидли ГеномХокинг Много разного, но много повторенийГрин Элегантная ВселеннаяПенроуз Тени РазумаКаку Параллельные миры. Об устройстве мироздания, высших измерениях и будущем КосмосаСосонко Диалоги с шахматным НострадамусомНик Горькавый Астровитянка, Теория катастроф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 где на такие магазинчики можно напасть? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 блин, а они все такие дорогие? Вообще обожаю читать книги, но тоже не всегда знаю, что б его почитать.Люблю книгу настоящую, но нету времени ездить выбирать, плюс деревья жалко. За компом неудобно, остается вариант E-book, но чего ж он столько стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 И еще. Одиночество в сети, уже давно затюканное всеми - мой экземпляр просто рябит пометками. там половина написанного - мои мысли(((. Хотя признаю, что попса голимая)))[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 На Петровке, если идти от Мегамаркета и Декор-сервиса к книжному рынку справа, почти на перекрестке железный павильон, там по- моему так и написано - уценненые книги)))[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 люблю Булгакова читать… Очень понравились .. «Театральный роман» «Записки юного врача» «Собачье сердце» это вообще шедевр!! Зощенко и Аверченко могу так же перечитывать много раз.. А многих новомодных писателей… начинаю читать и… понимаю не мое… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Читать - это базовая функция моего организму ))) Как есть, пить, писять и спать ))Читаю много, и модное, и не модное, за что глаз зацепится. Перечитываю часто...потому что вкусных книг не так уж много, или я плохо ищу... И плюс есть эффект 100% прихода в нужное состояние...вот недавно перечитывала 13 сказку - специально хотела такое готично-романтичное настроение ))Вербер -фу. Гора родила мышь. Я продралась до самого конца - бееее...Цивилизация (лбук) пришла в мой аул намного раньше))))), так что я уже и забыла шорох страниц и затхлый запах детектива ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение