Как нас обманывают в супермаркетах

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну если человека могут сунуть в обезьянник. А если еще и пожилой. То тут задумаешься .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да шо Вы говорите, честно. надоело... да ё.. какая нафик милиция.. делать ей нечего больше2 последних случая из моей личной жизни29 июля.. утром (5-00) выглядываю в окно (пролснулась от шума, подол, РОВД на Хоревой, я на Введенской:)))и вижу как у меня с машины крадут запаску (запаска сзади на багажнике в футляре - рав4)Звоню в милицию, рассказываю, сообщаю НОМЕРА МАШИНЫ преступника.... Ха-ха, перезваниваю, интересуюсь - свободных групп НЕТприехать никто не можетЕду 2 ДВА квартала (кто местный знает) лично на машине и пишу заявление... В 21-00 приезжаю повторно, чтобы сняли отпечаткиИ шо, и де??? До сих пор.. оперативники!!! ха-ха работают.. всё ещё вычисляют где живёт преступник, по номеру машины...мне уже давно девушка с форума дала эту инфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжаю 2-й случай, 11 сентября - украли сумку со всеми вещами.. телефон и тд и тпкакая милиция.. девушка, ну кто же оставляет сумку без присмотраи Вы что думаете, в большом городе можно найти сумку..заявление канешна пишите...ВОТ пока САМА ЛИЧНО не увижу, как приехала милиция, чтобы забрать в обезьянник человека, за то,что что-то там неоплаченное выносит из магазина - никогда не поверю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моё мнение такое - если и вправду чувтвуете себя не виноватым то бишь - ничего не украли, "не забыли" случайно оплатить. а также не внесли в торговый зал свои продукты - вести себя АБСОЛЮТНОспокойно и просить позвать администратора, ну или другое начальствоНикуда ессно не ходить. стоять на месте возле кассы, и если уверены в своей правоте, то можно и припугнуть милицией и этими как их- защитниками прав потребителей... Позвоните на всякий случай прям при них какому-нить родственнику или другу и вкратце сообщите ситуацию.. или попросите приехатьНу а если всё же пронесли случайно товар, который у них есть, то , если настаивают оплатить, просто пусть пересчитают и сделают сверку..А если начнут применять силу (что у меня лично вызывает большие сомнения), то тут уж можно и на помощь позвать.. вы ж там ни один на весь супермаркет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да. там охрана еще та:() я раз такой шкандаль устроила:) честно раздражают они меня там. кстати в краине на порядок выше цены чем в других маркетах:()[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то,что я описывала и происходило в комнате администратора и в его присутствии а по поводу на помощь позвать... Вот Вы много людей видели,спешащих помочь упавшему человеку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много и сама такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да,ну да.... все тут такие-сердобольные да жалостливые. Только на форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, к сожалению, я не уверена, что люди кинутся отбивать человека от работников .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для какого заявления? вот поистинне - не знаем СВОИХ прав.Вам обязаны продать по той цене, которая указана на ценнике зная это, покупая с мужем продукты на касее муж взял сигареты, цена оказаласт на ценнике старой, касир начала бить по новой цене, я ей рассказала кто прав. муж взял еще 8 пачек сигарет по старой цене (ГАД!) .и в детском магазине когда-то памперсы по старой цене купила, пробили - больше чем на ценнике. грю - законы знаем? знаем - вызываем администратора и бьем по цене на ценнике.ну да пришлось повысить голос, но целовек, который отвечает за выкладку товара будет отвечать за нее а не курить при входе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по азкону/, если ОБМЕН товараа, то только чек, а если возврат, то и паспорт! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при мне орал так парень - все стояли и смотрели. яж с дитем не кинусь разнимать охранников и парня ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) охране сразу станет страшно))) и они откажутся от искушения сорвать пару сот грн.. ну что ж, у всех есть шанс проверить на себе.. а на то, что окружающие кинутся на помощь рассчитывать не стоит.. 70% позлорадствуют (они ж не вас знают, а ВДРУГ действительно УКРАЛИ.... или клептоманите потихоньку))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Героев Сталинграда (недалеко от Аквариума) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не возражаю ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя мама попалась в Сильпо напротив Братиславы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,ведь не понятно,а вдруг он украл?Все так и подумают,что хотел вынести вобщем надо все проверять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы может жалостливая и сердобольная только на форуме, а я никогда не пройду мимо упавшего человека и всегда помогу подняться а если дождь идёт сильный и вижу, что на дороге дитё с мамашкой стоит без зонта, остановлюсь и подвезу.. если не совсем не по-дороге канешна.Воспитание знаете ли....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, не буду спорить.. ну кто ж у нас законы блюдёть...:)
0

Поделиться сообщением