Кто купил квартиру относительно недавно в строящемся доме?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мы так купили в августе. завтра будем уже менять облигации на право собственности. ремонт идёт к концу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом где? кто застройщик? [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупали, когда еще только фундамент был. Через 10 мес. был здан, право собственности сразу получили с ключами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега живет в новострое. инвестировала в него давно. люди заселились, делают ремонт. документов нет уже более года. когда будут - не известно. район = Харьковское шоссе[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, во-первых - действительно зависит от застройщика... мы до кризиса покупали - но тоже ждали документы пол года (в декабре сдали дом - пока БТИ все обмеряли и сделали документы - прошло еще пол года).И второе. Сейчас, насколько я знаю, можно оформлять право собственности даже на не сданные дома (в каком-то антикризисном законе есть, помнится)... так что если застройщик надежный - я б рискнула
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила:) Вложили деньги в катлован. Это было летом 2007 года. Сдача дома стояла 4 квартал 2008 года ( а это начало кризиса). Дом сдали в эксплуатацию вовремя. Компания была Житло Инвест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах да, забыла написать++ документы на право собственности получили в этом году (март месяц). Тоесть, после ввода в эксплуатацию, через 6 месяцев. Ключи получили в июле. Лифт работает, вода и электричество есть, отопление до 15 сказали, что будет. Много семей уже проживают. Мы пока делаем ремонт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом на Левитана 3 (пр-т Науки) застройщик кОВАЛЬСКАЯ. СЕГОДНЯ бла сделка, ура!!!!все документы на руках , мы владельцы!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупает еще и очень быстро на прошлой неделе были у застройщика, так вот вквартиры хватали просто с рук вырывая))2 дня до этого было штук 10 подходящих вариантов,пришли покупать-один.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю от всей души! [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь посмотрите http://www.aval.ua/personal/property/?region_id=9&product_category_id=1&product_subcategory_id=2&doFind=%C7%ED%E0%E9%F2%E8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите мне про новостройки Авиатор на комарова (ТММ) и "Ольжин Град", Вышгород Стоит там покупать квартиры или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

TMM не стоит!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в Вашем доме вчера :) это просто ВАУ!к сож, двушек уже нет в продаже, общалась с нач. ЖЕКат.ч. присматриваемся к соседней "Диброве"[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы купили относительно недавно. Дом достроен, сдан. Документы задерживают уже на 2 месяца. Застройщик сам в шоке от бюрократической возни. Будем заселяться без документов...:(В доме полно пустых квартир, но все в руках у перекупщиков. Например, у одного дяденьки сразу 2 этажа....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на форуме есть с соседнего дома (Диброва). Им всё, вроде, нравится. Да уж, планировки в нашем доме очень хороши))) Удачи! Может и будем соседями))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ТММ на Борщаге в парке построил дома, так яиг знает когда сданы а горячей воды до сих пор нет, что там с документами не знаю[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я с ДИБРОВЫ выше написала, покупайте, у нас ещё полно квартир, будем соседями.планируем переезжать через месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну это нормально, хозяин барин. Если бы он не купил сразу много, может и дом бы не достроили, то такэ [+sign]Боник, 5 лет: "Ти вже нікого не народиш..." Я: "Почему?" "Я народжу! " [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что в Парк-Авеню хозяин будет продавать свою однушку после сдачи дома... интересует ? ;-) сдадут к Новому Году. документы скорее всего весной ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухты, молодцы! Поздравляю. У Вас отопление включили уже?
0

Поделиться сообщением