Опубликовано: 9 окт 2009 Кто купил квартиру относительно недавно в строящемся доме? Девочки! Есть ли положительные примеры покупки квартиры в доме, еще не введенном в эксплуатацию, но уже достроенном? Верить ли, что документы будут готовы через месяц-два? Видели домА, видели квартиры, уже все сделано, убрано, подготовлено к ремонту, коммуникации подведены, только вот нет пока "права власності".На вторичный рынок не хватает средств, а проблема встала остро. Поделитесь своими мыслями.[+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 я бы с не введенным в эксплуатацию не рискнула ...+ ты 1 или 2 ищешь?[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 1 [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 люди покупают, понимаешь? [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ну блинн , не мне тебе рассказывать - шо все могут, но что потом происходит ((+ 55 много?[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 так вот и я о том же...55 много [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ((( [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 а новострой все боятся брать, поэтому и цена в разы ниже. Ну не могу я за убитый хрущ отдать 50 тыщ [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 не, там не хрущ + гостинка 19 жилая ,8 кухня[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ты смеешься? За гостинку 55 тыщ?))) это слишком) ну хиба шо в сильно обалденном районе [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 не хочу тебя обижать() [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 )))))) + я могу её расширить очень нефигово )[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ааа, ты ж сразу говори))))) [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 )))))))+ в той кстати тоже самое можно , даже больше чем в моей )[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 есть несколько знакомых, которые ждут "права власности" в уже достроенном доме реально да, затягивают на месяц-два... только я удивлена, что для вас вторичка дешевле , чем новострой.... ну правда, дом дому рознь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Я такого не говорила))) я говорю, что вторичка ДОРОЖЕ) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 за какие шиши?))) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 + это подвал)))))), там гемора и денех меньше в разы...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 не рискуй. бывший шеф так попал еще в докризисное время((( [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 так вот я ж и спрашиваю - в эти дни (кризисные) кто-то покупает? [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ))) да, я неправильно выразилась -- удивлена, что вторичка для вас дороже . Как по мне, то вторичку дешевле купить, чем новострой + ремонт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 еще как покупают :) мы в начале августа еле успели свою большую двушку взять, остались последние две на два дома по 24 этажа, все остальные размели. Конечно дорогие пентхаузы еще были до сентября. Все квартиры раскупились за конец весны - лето . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ну, знаете ли...шикарный ремонт подождет, если нет денег и куда голову приклонить [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение