Кто купил квартиру относительно недавно в строящемся доме?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а можно узнать кто застройщик? [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пример есть А вот документы за месяц-два, это может быть и реально и нет. Ведь варианты разные могут быть - без документов только с фундаментом или без документов, но уже сданный дом с подключёнными коммуникациями.Мы документы получили прожив пол-года в сданном доме. Застройщик реально боролся с бюрократией и наездами чинуш, пытавшихся стребовать квартиры в качестве взятки. Поборолись успешно, за это и пол-года ожидания не жалко.И это пригород, не сам Киев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Seven-Hills, комплекс Парк - Авеню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно узнать какой город? [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю такой, спасибо [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и не говорю о шикарном ремонте. В любом случае новые дома ,за редким исключением, сдаются в таком виде, что хочешь - не хочешь, прийдется туда вложить немало средств, чтоб только можно было въехать .... А вторичка , какая бы ни была, уже можно жить. Да и кв. метр дешевле , если , конечно дом не новый ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кв. метр СЕЙЧАС как раз дороже((( [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мей би .... в любом случае могу только пожелать , чтоб вы поскорее нашли СВОЙ вариант!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо...может Ирпень посмотреть... [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от застройщика. Знаю негативный пример - новые пятиэтажки за поворотом на Вишневое. Уже почти год втирают, что осталось только газ провести. Да, осталось, вот только не проводят до сих пор. Соответсвенно дом не сдан. Плюс ко всему землей владеет частное лицо. Кто его знает, что ему завтра прийдет в голову там построить или какую цену заломить. Будьте очень аккуратны.Знаю и позитивный, но пятилетней давности. Новостройки в Буче. До введения в эксплуатацию друзья купили, прилично съэкономили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если все-все подведено? [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда почему не сдано? Должна быть причина задержки. Как объясняют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Документы сданы в исполком и в БТИ, ждем" А вдруг врут? [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брокера бы вам грамотного, крученного... Попробуйте навести справки в БТИ самостоятельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимате...я брокерам особенно не верю..как увижу голодные их глаза и стремление втюхать хоть что нибудь - доверие тает [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одни из моих знакомых так же ждут документы ( дом на Новобеличах, м.Академгородок, тот ,что с шикарным видом на озера) . Должны были отдать чуть ли не год назад. Дом полностью готов давно. Но, несмотря на то, что там купили квартиры чуть ли не пол администрации района, бюрократические проволочки до сих пор не закончены.... Кв. метры за это время уже подешевели ... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я боюсь этого [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что тут можно сказать? Я бы не рисковала. Но я перестраховщица в этом плане жуткая. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы купили квартиру тем летом (дому было года 1,5), в декабре получили это "право власності" Нам повезло.... Но перед покупкой этой квартиры чуть не впутались в махинацию, но интернет великая сила!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы долго документов ждали, больше, чем месяц-два .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за дом? На Наумова? Мне понравилось, как его стоят, сложилось мнение, что довольно таки качественно Или это на Ушакова? Интересно просто :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю название улицы, два дома, которые над самими озерами. Один уже сдан давно. Второй вроде бы заморожен ... Дом-то качественный, только вот люди попасть туда все никак не могут ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поподробней плиз про великую силу инета [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где дом? кто застройщик? [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложили нам квартиру И тоже пока без права собственности, а я адресок просто вбила в поиск и многое узнала о этом доме. Предлагала брокер (это о доверии к ним). Квартира нам очень понравилась, но что-то екнуло в сердце - не ошиблись, так и стоит тот дом до сих пор без света, воды и всех благ... По прошествии времени анализ встреч с этой брокершей много вопросов оставил. А в том доме, что сейчас живем, люди, которые купили через брокеров до сих пор ждут права собственности на квартиру. Мы купили у застройщика напрямую. Рисковали очень, потому как решался вопрос с моим пребыванием в Украине на законных основаниях (я не гражданка Украины), мы просто по-человечески попросили нам помочь с вопросом собственности побыстрее, все решилось благополучно.
0

Поделиться сообщением