Опубликовано: 15 окт 2009 Знала бы Женя Власова - как обсасывают тему про ее опухоль... куча людей умирает от опухолей, тяжелых болезней, травм. Дети уходят от нас, но только опухоли Жени Власовой, смерть Майкла Джексона, разводы и болезни звезд так терзают наш бедный разум.... Я понимаю что страшно и обидно за публичного человека, но имхо, часто палка перегибается..[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2009 не "ее недовольство мужем", а обиды - которые ей нанес муж... зачем перекручивать то? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2009 диалог из фильма (((...Игорю некогда,он диссертацию пишет.-Лучше бы мусор вынес!-Чем это собственно лучше?)))"По семейным обстоятельствам"Может это покажется Вам странным,но я успешно совмещаю и то и другое...и про онкологию знаю не понаслышке:1,5 года высиживала с дочкой на Верховинной в этих грустных очередях,вот опять пора онкомаркер сдавать...братик,две тети,свекр умерли от рака,ситуация обязывает быть во всеоружии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2009 Тоже самое подумала,только сформулировать не смогла (((, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2009 Господи, да самое главное что человек будет здоров, она будет ростить своего ребенка, она нашла в себе силы все это пережить и жить дальше счастливо. А все остальное, и в том числе высказывания и обсасывания этого не имеет никакого значения. Здоровья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2009 Здоровья и счатья ей тысячу раз! Пусть Господь ей и ее малышке помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 почему чушь? ответственность берут не все, я бы даже сказала единицы...многие винят все и всех вокруг себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 понимаю Вас,у меня тоже почти все родственники так ушли, и старые,и детки тоже... Держитесь! Я и сама на онкомаркер сдаю регулярно,хоть и в жизни ни зла,ни обиды ни на кого не держала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 именно-именно! вы -молодчина и умница,не обращайте внимания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 тоже посмотрела -прелесть и цветы,и вышивки! от золотые ручки!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение