Опубликовано: 10 окт 2009 Не надо путать Евангелие с книжками проходимцев, которые взяли часть из нее, переделали и выдали за свои мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 это по теме было. Ни Вы, ни кто другой до сих пор не знает природы развития раковых клеток, откуда и почему начинается их активный рост, что служит толчком. [+sign]Да, я язво :) ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Вы хоть частично понимаете о чем пишите? Человек болен, я когда увидела ее вчера- то сердце сжалось, живет одна, у нее на руках маленький ребенок и тут такой страшный диагноз. А Вы про обиду на мужа, какая на фиг обида, даже если она может и была- то уже давно испарилась, потому как сейчас человеку вообще не до этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 умножьте 17грн на тираж только в России и Украине- думаю сумма превысит все ожидания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 А Вы знаете? так поделитесь опытом..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Лана, я тоже не знаю, поэтому вобще не понимаю, зачем на эту тему спорить и уж тем более ругаться.Узнали, пожалели, посочувствовали - да, но устраивать разборки, кто прав, а кто еще правее... не тот случай...[+sign]Да, я язво :) ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 А зачем писать со злорадством от зависти, что это у нее из-за мужа? (это не про Вас спрашиваю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 а может, чтобы это "злорадство" (хотя я его там не увидела) не множить, просто проигнорировать и не отвечать? Еще раз повторюсь - это не та тема, где нужно доказывать свою правоту. Извините, здесь больше отвечать не буду.[+sign]Да, я язво :) ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 а зачем вообще Вы лично тогда влезли и поддержали этот нездоровый интерес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 это Вы что-то придумали про злорадство. да еще от зависти. зачем? внешнее отражает внутреннее. [+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 да уж никак не многомиллонные доходы от продажи препаратов и вакцин. от которых, кстати, дети умираютвообще, не вижу смысла спорит. каждому по вере его[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 С эти я согласна, только у Вас в кого вера? В себя- как в божество? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 ага - карма блин у них плохая ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 :) Вы мне все больше нравитесь со своей настырной тягой меня в чем-то уличить. см. выше: внешнее отражает внутреннее[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 мда, каждый видит то, что хочет. все. заклеила клаву.[+sign]Да, я язво :) ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Велена, тогда по вашей логике - абсолютно все должны этим заболеть. Потому что уж обидчивых злых предков хватит на всех даже если сам человек не обижается и не мстит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 заодно ответьте , почему животные болеют раком? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 наверное у животных карма от хозяев)))) У меня у мамы и у моей собаки рак ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Ага, а тут Вы прям такая добрая и сочувствующая были молодой одинокой матери............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 скажу только одно: имейте мужество взять на себя ответсвенность за свою болезнь. никто, кроме Вас самой лучше с этим и с болезнью не справится.и да, еще - будьте добрее... или хотя бы флегматичней. за сим прощаюсь[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 А эту тему евгения Власова заводила и свои мысли здесь высказывала? Откуда кто знает что она сейчас чувтствует и что у нее в голове? есть у нее мужество и ответственность или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 это вы мне? не поняла, о чем вы вообще? Бред в том, что она на него обиду держала, или в чем? Я никаких предположений по поводу ее болезни и мужа не делала, если не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 Велена, дай вам Бог, чтобы никогда не пришлось вспомнить недобрым словом свою уверенность в собственной непогрешимости!!!! А также свою 100%-ую веру в то, что ваши предки жили праведно и ни вас, ни ваших детей не коснется эта страшная болезнь. Нельзя так рассуждать. Всегда помните о том, что ваши чересчур уверенные слова могут кого-то сильно задеть. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение