Опубликовано: 11 окт 2009 Велена, вы, извините, несете чушь. Потому что ответственность и так на себя берут все .Кроме самого человека никто лечиться не будет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 +100!! у некоторых с чувством такта случаются проблемы,похоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 ((( товаааарищи,товарищи,ну что же вы напали на человека? не нравятся дыни,не покупайте!))) Л.Гурченко..."Вокзал для двоих".Лазарев сам врач,ученый,свои теории не из пальца высасывал.Он заболел раком кожи(самый злой рак),вылечился по своей методе и как человек нежадный предложил нам:нате,читайте и не болейте,а не дай Бог заболели,выздороветь можно вот так.Кто хочет,тот читает и мотает на ус,а кто нет...как говорится "вольному воля".Это же не принудительная вакцинация,и книги насильно покупать не заставляют.Дай Бог здоровья нашим деткам и нам...Джордано Бруно тоже вон сдуру на костре сожгли,а теперь ,надеюсь,против глобуса на оси никто не против??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 доктор, Вы о чем? кто на кого нападает?))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 ух ты, как эмоционально. рада, что Вас зацепило (или задело?) :)) надеюсь, так сильно, что, дай Бог, в трудную минуту вспомните и воспользуетесь и таким способом избавиться от проблем:)))[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 спасибо :) [+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 одного не поняла, зачем она об этом по телику на всю страну трубит? Жалось к себе вызвать? Кобзон много лет блен и только недавно сказал, да и многие знаменитости это не афишируют.Зачем? У нее глаза светились, когда он говорила, что Костюк в шоке был от этой новости. Создается впечатление, что она сама хотела чтоб что-то случилось и о обратил на нее внимание. А Ларсен оказался не товарищ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 а вы зачем это пишите? наверно просто потому что посмотрели репортаж и захотели поделиться с тем кто его не смотрел? зачем же так детально если вы сами это осуждаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 вас радует то,что кто-то уже пережил такое и намекает Вам быть поаккуратнее слегка? ну какой же толщины у вас кожа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Кобзон уже лет 7 как не скрывает свой диагноз - это Вы пропустили новость!))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 читала я этого Лазарева .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 меня всегда задевают такие темы. А больше всего бесит то, что человек, прочитавший 3,5 книжки по эзотерике считает себя вправе указывать пальчиком другим: "Вот ты грешен и твои дети от этого будут страдать". Вот я и говорю вам, что вы АБСОЛЮТНО уверены, чтто ваши предки все до единого были праведниками? А трудных минут мне не желайте, я их уже нахлебалась до сыта. В те самые трудные минуты и Лазарев был мной прочитан, и Луиза Хей освежена в памяти (да-да, не только вы знаете что такое эзотерика), и Верещагин и Молитвослов, и бабки, и дедки..... Поэтому не надо мне рассказывать про мои грехи, и грехи моих предков. О своих думайте. Кстати, гордыня - это тоже большой грех.[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 да , глупость человеческая не имеет границ... Вы действительно такая ограниченная, как показываете это здесь???Дамира, не обращайте внимания, прошу Вас.[+sign]мои цветочки и вышивалочки в реге[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 Это не она трубит, это пресса трубит. Для них болезнь звезды - всего лишь путь к собственной популярности и повышение рейтинга И согласитесь, то, что у нее выпали волосы трудно скрыть. Что ей остается делать, когда со всех сторон ползут слухи и вопросы, на которые как-то надо отвечать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 Дамира, не обращайте внимания, это просто глупые люди. Язык без костей, мелют все подряд Только вот жизнь интересная штука, их тоже в один прекрасный момент так шандарахнет, что забудут как мать родную зовут, не то что эзотерику.Ишь ты, книги они читают! Лучше бы мужу борща наварили, пользы было бы больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 Чему Вы радуетесь, глупая!? Тому, что некоторые люди теряли близких и им до сих пор болит и эта боль никогда не забудется? Вы хоть знаете с кем и о чем Вы тут разговариваете?! Для начала не поленитесь хотя бы заглядывать в регу людей, которых Вы пытаетесь здесь учить! Хотя Вам и это не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 не обращайте внимания, Дамира, на глупости...противно читать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 девочки, спасибо. В общем-то, эзотерика вещь хорошая, просто всему свое время и место. И назидательный тон достал.[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 офф. Юля, совершенно замечательные цветы у вас на фотках. И как человек, поведенный на вышивке, не могу не спросить - пальмы тоже вышиты?[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 неужели больше не очем поговорить, девочки? Как тут уже заметили, может лучше борща мужу наварить, поделиться рецептами, а не торчать в интернете и негатив разводить? Добрее надо быть к другим и мнению других. А на Ликаре, создается впечатление, что сплошь и рядом злые, завистливые, неустроенные тетки. А если учесть, что здесь общается очень много барышень, то значит основная масса такая и есть. А мы еще удивляемся, что у нас букеты болезней.... От мыслей наших. А те, кто так не думает, интересно КАК думает. Добрее надо быть, а не желчь пускать (кстати, это уже проблемы с печенью)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2009 спасибо , за добрые слова. Пальмы тоже вышиты. Цветами весной буду делиться.[+sign]мои цветочки и вышивалочки в реге[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2009 я тоже не понимаю этой агресии, и злорадство, обвинения и нетактичность я вижу как раз в постах тех, кто нападает на " эзотериков"(назовем их, или нас, так). поскольку большинство против, понимаю, что и в меня сейчас полетят тапки. но вот интересно, почему же вы решили, что кте, кто верит в подобную "чушь", никогда не переживали трагедий? рега это еще не все, не все пишут о своей боли...просто каждый переживает по/своему, кому/то достаточно обьяснения " неисповедимы пути господни", a кому/то нет, и ищут люди утешения, какая разница, где? лишь бы с ума не сойти. лично я интересовалась "этим" всегда, не отвергая и христианское учение, агностик я.....хотя, если честно, если приходит боль, ни то, ни другое не помагает... сразу, во всяком случае. хочется просто кричать и биться головой ап стенку, вопя " за что, господи????( или будда, или высший разум, кто во что верит( зачем вся эта категоричность, нетерпимость? убей неверного?? все мы по/своему правы, все мы по/своему неправы, и никто не знает истины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2009 Власова про те, як після хімії випадало волосся і божеволіли її рідні http://tabloid.pravda.com.ua/person/4ad2e83f6b8ee/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2009 ну вот, даже сама Женя не отвергает тот факт, что ее недовольство мужем переросло в опухоль. А ведь если найти психологическую причину, поработать над ней и устранить, то опухоль тоже может пропасть бесследно. Дай Бог, что бы у Жени это получилось! Хотелось бы еще услышать мнения по этой статье от тех, кто считал, что мы возомнили себя Богами:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение