У Жени Власовой рак???

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Велена, вы, извините, несете чушь. Потому что ответственность и так на себя берут все .Кроме самого человека никто лечиться не будет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!! у некоторых с чувством такта случаются проблемы,похоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( товаааарищи,товарищи,ну что же вы напали на человека? не нравятся дыни,не покупайте!))) Л.Гурченко..."Вокзал для двоих".Лазарев сам врач,ученый,свои теории не из пальца высасывал.Он заболел раком кожи(самый злой рак),вылечился по своей методе и как человек нежадный предложил нам:нате,читайте и не болейте,а не дай Бог заболели,выздороветь можно вот так.Кто хочет,тот читает и мотает на ус,а кто нет...как говорится "вольному воля".Это же не принудительная вакцинация,и книги насильно покупать не заставляют.Дай Бог здоровья нашим деткам и нам...Джордано Бруно тоже вон сдуру на костре сожгли,а теперь ,надеюсь,против глобуса на оси никто не против???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доктор, Вы о чем? кто на кого нападает?)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, как эмоционально. рада, что Вас зацепило (или задело?) :)) надеюсь, так сильно, что, дай Бог, в трудную минуту вспомните и воспользуетесь и таким способом избавиться от проблем:)))[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) [+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одного не поняла, зачем она об этом по телику на всю страну трубит? Жалось к себе вызвать? Кобзон много лет блен и только недавно сказал, да и многие знаменитости это не афишируют.Зачем? У нее глаза светились, когда он говорила, что Костюк в шоке был от этой новости. Создается впечатление, что она сама хотела чтоб что-то случилось и о обратил на нее внимание. А Ларсен оказался не товарищ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы зачем это пишите? наверно просто потому что посмотрели репортаж и захотели поделиться с тем кто его не смотрел? зачем же так детально если вы сами это осуждаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас радует то,что кто-то уже пережил такое и намекает Вам быть поаккуратнее слегка? ну какой же толщины у вас кожа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кобзон уже лет 7 как не скрывает свой диагноз - это Вы пропустили новость!)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала я этого Лазарева .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня всегда задевают такие темы. А больше всего бесит то, что человек, прочитавший 3,5 книжки по эзотерике считает себя вправе указывать пальчиком другим: "Вот ты грешен и твои дети от этого будут страдать". Вот я и говорю вам, что вы АБСОЛЮТНО уверены, чтто ваши предки все до единого были праведниками? А трудных минут мне не желайте, я их уже нахлебалась до сыта. В те самые трудные минуты и Лазарев был мной прочитан, и Луиза Хей освежена в памяти (да-да, не только вы знаете что такое эзотерика), и Верещагин и Молитвослов, и бабки, и дедки..... Поэтому не надо мне рассказывать про мои грехи, и грехи моих предков. О своих думайте. Кстати, гордыня - это тоже большой грех.[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не судите, и не судимы будете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , глупость человеческая не имеет границ... Вы действительно такая ограниченная, как показываете это здесь???Дамира, не обращайте внимания, прошу Вас.[+sign]мои цветочки и вышивалочки в реге[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не она трубит, это пресса трубит. Для них болезнь звезды - всего лишь путь к собственной популярности и повышение рейтинга И согласитесь, то, что у нее выпали волосы трудно скрыть. Что ей остается делать, когда со всех сторон ползут слухи и вопросы, на которые как-то надо отвечать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамира, не обращайте внимания, это просто глупые люди. Язык без костей, мелют все подряд Только вот жизнь интересная штука, их тоже в один прекрасный момент так шандарахнет, что забудут как мать родную зовут, не то что эзотерику.Ишь ты, книги они читают! Лучше бы мужу борща наварили, пользы было бы больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чему Вы радуетесь, глупая!? Тому, что некоторые люди теряли близких и им до сих пор болит и эта боль никогда не забудется? Вы хоть знаете с кем и о чем Вы тут разговариваете?! Для начала не поленитесь хотя бы заглядывать в регу людей, которых Вы пытаетесь здесь учить! Хотя Вам и это не поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обращайте внимания, Дамира, на глупости...противно читать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо. В общем-то, эзотерика вещь хорошая, просто всему свое время и место. И назидательный тон достал.[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. Юля, совершенно замечательные цветы у вас на фотках. И как человек, поведенный на вышивке, не могу не спросить - пальмы тоже вышиты?[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели больше не очем поговорить, девочки? Как тут уже заметили, может лучше борща мужу наварить, поделиться рецептами, а не торчать в интернете и негатив разводить? Добрее надо быть к другим и мнению других. А на Ликаре, создается впечатление, что сплошь и рядом злые, завистливые, неустроенные тетки. А если учесть, что здесь общается очень много барышень, то значит основная масса такая и есть. А мы еще удивляемся, что у нас букеты болезней.... От мыслей наших. А те, кто так не думает, интересно КАК думает. Добрее надо быть, а не желчь пускать (кстати, это уже проблемы с печенью))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , за добрые слова. Пальмы тоже вышиты. Цветами весной буду делиться.[+sign]мои цветочки и вышивалочки в реге[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не понимаю этой агресии, и злорадство, обвинения и нетактичность я вижу как раз в постах тех, кто нападает на " эзотериков"(назовем их, или нас, так). поскольку большинство против, понимаю, что и в меня сейчас полетят тапки. но вот интересно, почему же вы решили, что кте, кто верит в подобную "чушь", никогда не переживали трагедий? рега это еще не все, не все пишут о своей боли...просто каждый переживает по/своему, кому/то достаточно обьяснения " неисповедимы пути господни", a кому/то нет, и ищут люди утешения, какая разница, где? лишь бы с ума не сойти. лично я интересовалась "этим" всегда, не отвергая и христианское учение, агностик я.....хотя, если честно, если приходит боль, ни то, ни другое не помагает... сразу, во всяком случае. хочется просто кричать и биться головой ап стенку, вопя " за что, господи????( или будда, или высший разум, кто во что верит( зачем вся эта категоричность, нетерпимость? убей неверного?? все мы по/своему правы, все мы по/своему неправы, и никто не знает истины...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Власова про те, як після хімії випадало волосся і божеволіли її рідні http://tabloid.pravda.com.ua/person/4ad2e83f6b8ee/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, даже сама Женя не отвергает тот факт, что ее недовольство мужем переросло в опухоль. А ведь если найти психологическую причину, поработать над ней и устранить, то опухоль тоже может пропасть бесследно. Дай Бог, что бы у Жени это получилось! Хотелось бы еще услышать мнения по этой статье от тех, кто считал, что мы возомнили себя Богами:))
0

Поделиться сообщением