Опубликовано: 9 окт 2009 цены не поднимали:))))) покупателей, как лохов разволят. СМОТРИТЕ ЦЕНУ на пачке. выше не нее не имеют права продавать.если, что: я табачной компании работаю:))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Прочитала. Может и правда - оснований нет. Но если завтра во всех ларьках будут сигареты по новым ценам, то тот, кто бросать курить не планирует, не будет спрашивать: "На каком основании", а купит пачку сигарет[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Ну тогда скоро это все прикроют:-) Спасибо, прибавили спокойствия за семейный бюджет:-) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 але......нравится ;))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 тут другая фишка: должны были акциз поднять - табачники наколбасили стока по страым ценам, акциз не подняли - табачки сидят на стоке.....его нужно как-то вытолкнуть - пустили слух..а еще народ мальборо с китая полным ходом везет, тоже завезли под самые помидоры:)))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 подпись у тебя -Жииир! правильная, ага.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ))))) а у нас на одну сволочь меньше стало ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 фуууух))))))))))))))), успокоили! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Все теперь понятно. Муж тоже вчера задумал ящик купить:-) Перешлю сейчас ему Ваш пост [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А я только собралась опять начать курить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Хм_ права, оснований нет и индикатив на пачке нигде не менялся, на каком основании цены ставят выше индикатива не понятно. Если такое видели вообще. Старый завоз или новый, должны продавать по цене не больше чем цена индикатива на пачке[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 :)))) [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 я зы старшою так пробувала:))) люблю курити - ы всьо тут:)) [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А я уже успела начать :( Ну ничего, буде или меньше, или не буду вооооообще. Хотя думаю, что воооообще не получится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 очень надеюсь, что это слухи, бо шото цены не радуют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 У меня получается очень даже хорошо, но я растолстела( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 То может конфетки стали в рот чаще загонять, вместо сигареты? Так то фигня, главное не начинать курить снова - а то разоритесь:) Я не похудела, когда начала курить снова, похудела только когда стала меньще топтать, особенно на ночь, и в бассейн пошла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 УрАААААААААААААААааа! Хочу, чтоб пачка сигарет стоила 1000 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 может курить меньше будут, а то задолбало уже в чьем-то шлейфе идти, особеннов переходах... -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Ой, не говорите, слов нет , как задолбало, особенно, когда стоишь на остановке ветер в лицо, а дядько или тетко дымят, как паровоз и смотрят на тебя тупыми стеклянными глазами, типо "я тут один/одна, и никто и ничто меня не еб...т" А когда рядом ребенок маленький или женщина беременная стоит, бррррр. Так что пральна, пусть дорожает это дерьмо, и чем больше, тем лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 я хоч і сама курю, але чужі шлейфи на вулиці ненавиджу так само. --[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ага, и водители маршруток тоже любят курнуть с полным салоном пассажиров... -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Наконец-то я брошу курить)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение