а как вам цены на сигареты новые?:)

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на самосад народ перейдёт :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хирасе:(((((((((( неужели придется не начинать курить? [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сверху снова добавим скромность:-) :)))))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка:) + http://ulitka.my1.ru/publ/1-1-0-3смотреть "любовь у слизней"[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 меня в свое время по 10 грн. удавило покупать.Курить бросилось как-то само по себе :)[+sign]Жизнь таки налаживается :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду с нетерпением, хоть курить брошу, пока нет силы воли, а тут мотивация хоть куда..[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стесняюсь спросить...а что вы курили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, солнце! Ты меня удивляешь!!!! Ты думаешь, что я не смотрела эти ссылки? Меня удивляет, как ты пропустил такую мелочь как дата:Цены на сигареты в Украине вырастут минимум на 50%, максимум - до 7 евро за пачкувремя публикации: 21 февраля 2008 г., 14:38последнее обновление: 21 февраля 2008 г., 15:10 Не положено юристу такие "мелочи" упускать! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что папа курить наконец бросит. ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему не верите? Смотря какие сигареты. Вы в курсе, что "Собрание" то, которое разноцветное (может видели :) ) так и стоит - 20 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то Собрание, которое стоило 10-12, когда остальные стоили 3-3.5 а в Монте-карло по 20 грн. не верю[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где он такое видел? Вообще это произвол. В остальных киосках нормальные цены, а в 2-3 по Киеву решили народ налапошить.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы.... а меня это уже совсем не волнует..... потому и не смотрю.... я УЖЕ не курю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так нЕвАпрос! Но ты ж народ дезинформируешь! Зачем тады пишешь и ссылки предлагаешь, если это тебя не волнует, а? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считать - это одно, а курить - совсем другое. Курение - это болезнь, зависимость, от которой не каждый может избавиться Мой муж тоже считал, а потом сказал, что перестанет на обед ходить, но не бросит:-((( В крайнем, перейдет на более дешевую марку[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а курение притупляет ум? .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так потому что старый завоз. Новые уже завозят по новым ценам Видел где-то в районе автовокзала[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально,,,,, есть мечта, чтобы один из читателей бросил курить ....))))) ...потому так радостно и не глядя ухватился за информацию о повышении... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симфония :). + только отвалился он до обидного не романтично. А так все красиво шло.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, вы читали вот эту информацию, которую я выложила выше: http://likar.info/forum/messageview4525777.html ? Если вы ее читали, то объясните мне, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ подняты цены на "новый завоз"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нєнє, Тань, не починай + я дурочка така вирішила попробувати після 4 років вагітностей-годувань. І понеслося, тепер дуууже хочу кинути, але...... [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Не той дорогой идете, товарищ ;) :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разводят:))) цена пачки напечатана на самой пачке.цены не подниамлись.поднимуться, если акциз поднимут. пока не подняли. может, поднимут в ноябре[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полный бред если примут акциз, в том виде, в котормо его обсуждают, то максимум на 3-4 грн на пачке поднимется...[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением