Опубликовано: 8 окт 2009 а как вам цены на сигареты новые?:) не курю, но вот стало интересно, сколько человек бросит курить, когда цена сигарет таки поднимется до 40-50 гривен за пачку...Одно радует - дети перестанут курить, школьники, и может станет чуть меньше бычков на улице...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 мне - ((((((((((((... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 бери пару ящиков))))+ кстати кто-о на этом хорошо заработает...купит себе и будет по чуть чуть сбывать...если таки поднимут, кто-то пару месяцев будет хорошо жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 так и делаем ... я есть перестать могу , но не курить... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 что и прям будет по 40 грн пачка? не верюю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 кстати+ как котейко?[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Да сама в шоке... у нас с мужем в день 20грн тока на сигареты уходит...Как жить дальше?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Где такое? Вчера брала по привычной цене.. - . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 котейка спит, у новых хозяев давно уже...:)думаю ему там отлично)+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 аналогично! курим с дочкой,как две сволочи)))))))) я - так точно брошу наконец-то,меня жаба задавит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 так, какие цены новые? буду морально готовиться:)) [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 А что за цены, просветите, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 еще не везде...но слышала уже от многих про такую цену....+ и про то, что уже блоки купили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 боже.. спасибо тебе шо я не курю)) или таки мне?))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 35 гривен на самый плохие...прима наверное))и 47 грн средняя цена...что-то такое слышала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 А какие новые цены? Ссылки дайте. Вся инфа, что читаю в гугле - 2008 года. Утку кто-то пустил - и все ведутся. Последние данные о повышении в инете - с 1 мая 2009. О чем идет речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 На какую марку? Мой муж сегодня в центре покупал по той же цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 я за, пусть бросают нечего сначала капиталистов кормить сначала за цигарки а потом за таблетки - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Анют, не + трусь))пойдем фм и джейтиай потрусим на пару ящиков)))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 я кстати тоже не нашла...но слышу от ВСЕХ И ВЕЗДЕ, куда не приду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 супер))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение