А как в Киеве?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шо за анектод? Не знаю. Порадуйте. Плиз:)[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этот? Приходит проверяющий в бар, заказывает 50 гр. водки. Бармен наливает, проверяющий сразу переливает в измерительный стаканчик – 40 гр. Бармена штрафуют. Через неделю тот же проверяющий в том же баре у того же самого бармена снова заказывает 50 гр. водки. Перемеряет – снова 40 гр! Снова штрафует. Еще через неделю история повторяется. Проверяющий не выдерживает: "Я к Вам уже третий раз так прихожу, Вы меня в лицо уже знаете, я Вас каждый раз штрафую, но Вы все равно наливаете 40 гр! " Бармен: "Да мне проще Вам штраф заплатить, чем руку сбить! " [+sign]Постоянная серьёзность часто оказывается маской посредственности[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Включаю всегда, на автомате уже. Тех, кто не включает и лезет передо мной не пускаю. У меня год назад заглючил левый поворотник, приходилось руку высовывать. Хорошо, что не правый :). На развороте вобще аварийку включала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня кажись впервые взяла грех на душу и сбила белку.. надеюсь, что она проскочила мимо колес. Она так внезапно прыгнула мне под машину, что я аж заорала. Буду ехать назад, обязательно посмотрю, не валяется ли трупик. По ощущениям вроде не наехала на нее, но мало ли..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть еще такие водители, которые поворот включают, но не поворачивают :) Выезжаешь, например, с мелкой дороги на главную, пропускаешь машины, тут едет какой-то кадр и включает поворотник, типа будет заезжать на ту дорогу, где ты стоишь. Думаешь, что тебе безопасно выезжать, а фигушки.. Он мигает поворотником, но не поворачивает! Поворачивает дальше, но поворот включил очень заранее. Я уже научилась выжидать до последнего момента, чтобы увидеть, едет ли человек вперед или реально поворачивает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумсь ))))))) 0)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я однажды за таким реально км 10 ехал %) моргает левый поворот и всё. а он в левой полосе. и слева отбойник. Я ему и светом мигал, и повороты поочередно включал, и сигналил даже... Выключил он его только когда нужно было направо поворачивать %)А еще ненавижу, когда по двум полосам сразу едут. Особенно это дело полюбляют таксисты. Причем они как обычно с крейсерской скоростью валят.. .50 км/ч )))
0

Поделиться сообщением