А как в Киеве?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как в Киеве? Соцопрос автомобильный :) Девочки и мальчики, есть вопрос. А водители в Киеве всегда поворот включают, когда перестраиваются с ряда в ряд? А вы лично? А то тут за бугром большинство вообще обнаглело :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда, увы. Не далее как вчера один тип вышивал по дороге, описывая синусоиду Без преувеличения :(И ничего не включал, какой там поворот[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда, что не радует (( я могу не включить исключительно тогда, когда в пределах видимости никого нет ни спереди, ни сзади. Хотя и тогда стараюсь включать, чтоб не отвыкать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с получением прав! :) У нас тут, в том же забугре :) некоторые несознательные товарисчи ленятся показывать повороты на хайвеях. Но чтобы все повально нарушали - так нет..Лично я всегда показываю. И мужа заставляю показывать, если он ленится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далеко не всегда . Я - включаю ,если машины есть. Если дорога совсем пустая (бывает и такое), то, могу и не включить, хотя крайне редко - в меня инструктор так вбил: "Включаем поворот и перестраиваемся", что у меня это на автоматизме :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот ещё Поворотники не включать.Мною таки деньжищи уплочено за эти поворотники при выборе комплектации, и не пользовать то за што уплочено? Вот ещё :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поворотники - это уже дополнительная опция? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Да, наконец-то выстрадала права, уже больше месяца)) + А то по своим украинским ездила, трусилась-переживала.Уря!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, они у вас какие-то крутые? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что уже Если оборудование стандартное, так его бесплатно вешают на машину? :))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... мигают :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээ, так они и дожны мигать при включении, или у вас swarowski мигают? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не, не сверовски. А чё, разве у всех так? Вот сцуки, фуфел подсунули в автосалоне :))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мигание какое-то особое? Типа "нервный тик" или "кокетливо" ? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В суд на них, гадов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не, просто мигают. Развели меня... как и с барабанами Страдивари :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я включаю всегда, даже когда перемещение незначительное, ужасно злят чайники, не включающие поворот при парковке или перестройке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, часто не вклчают. я включаю при любом маневре. лечше перебдеть, чем кто-то быстрый въедет тебе в бочину. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну например в хонде срв - поворотнкии на зеркалах - допопция. . а что вас удивляет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда. ну)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала, они у вас работают с перебоями : "Работают - не работают, работают - не работают"! срочно исковое заявление куда надо![+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на моем острове водители вежливые до неприличия мне как дикому велосипедисту стало стыдно и я даж начала соблюдать правила дд)))уступают всида, улыбаются - боятся наверное переехать нечаянно.Но здесь город мелкий, велосипедистов на околокампусной територии тьма, мож поэтому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и на моем острове тоже :) в Австралии на дорогах полный порядок с этим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас хороший остров, большой кенгуры не мешают ездить?здесь только белки скачут по газонам, отвлекают от дороги)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, могу не включить, если дорога пустая, машины далеко. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением