А как в Киеве?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не всегда .[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Включаю всегда. независимо от того, есть на дороге машины или нет. Ведь иногда машина может быть в "мертвой зоне" зеркал... Как показывает опыт езды по Украине, в Киеве еще хорошая ситуация ! Например, в Тернополе вообще не принято включать повороты при перестроении :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

включаю всегда, даже если еду по трассе и в зоне видимости никого нет муж бдит, зараза, орет сильно если я не соблюдаю ПДД :))а в Киеве у мя такое впечатление что особый шик- не включать поворотники. как блатная машина - так нихрена не соблюдает ПДД[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если для вас машина "в мертвой зоне" это проблема, тада да лучше включать) вообще мне кажется что чем больше опыта тем чаще забиваешь на поворотники.... т.е. включаешь только при необходимости...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я обычно изучаю долго все зоны перед перестроением:) резко не бросаюсь:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко не всегда, увы :( каждый день играем в игру "Угадай маневр" сама показываю всегда, даже утром когда еду по парковке на выезд ... меня так приучил еще инструктор 9 лет назад . ..[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже в глухом лесу включаю поворот, т.к. привычка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо. Тернопіль, то взагалі пісня, там своя окрема каста водіїв)))). Переконалися вже мільйон разів ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, )) просто на автомате. Механически ))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да где там! вот буквально вчера один такой товарищ со второго ряда решил передо мной направо повернуть+ я в первом, буквально секунда и я бы нажала на газ, но что-то меня смутило... блин, ну не успел ты вОвремя перестроиться, ну забыл ты случайно, что тебе нужно повернуть направо... но поворот-то включи! я пропущу... а так - догадайся, что он будет исполнять (((я включаю всегда, на автомате
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к игре ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. в Киеве по моим наблюдеем (как водителя) включает каждый третий.К слову, я всегда стараюсь включать поворот. Даже когда еду по селу у родителей. где вообще глухо и т.д., повороты любые включаю. это всегда уже должно быть на автомате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня удивляет то, что я ни слова не говорила о поворотниках в зеркалах, а только лишь поддержала шуточный диалог, что поняли все учасники :), кроме Вас :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не чайники :)) Чайники инструктором надрессированные :). То мастера-гонщики не включают :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда. Я лично включаю. Если езжу ночью, на пустой трассе и т.п. могу и не включать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный водитель включит поворотник, даже если кучку дерьма в поле объезжает, потому как рефлекс. я не включаю поворотники только в ситуациях когда либо поворотник включишь, либо в аварию попадешь. [+sign]Постоянная серьёзность часто оказывается маской посредственности[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поубивал бы !!! я включаю даже в лесу ночью. Иногда пассажиры недумевают от таких моих жестов )))))ну типа как в анекдоте - лучше штраф заплатить, чем руку сбивать (С)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага это точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигасе! у мну наоборот - чем больше опыта, тем больше лампочек включаешь всяких и движений делаешь (взгляд через плечо, например, - это к мертвой зоне отностися)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! я не читая ваше сообщение так же примерно написал ниже ))))))))) )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы определитесь все-таки - автомат или механика? %)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЮБЫЕ повороты - )))))))))))))) я кроме правого и левого не знаю никаких )))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотел бы я за Вами ехать.... Для меня эта машина не будет проблемой, а вот для водителя той машины мой маневр без включения поворотов будет не самой приятной неожиданностью. Нехорошо быть эгоистом за рулем :( Удачи на дорогах !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мастером бы я такого идиота не назвала))) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, такой себе каламбур вышел:) Я ж типа смайлики поставила ))))))) ;-))))А ваще мне пофиг. Шо автомат, шо механика :)[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением