Опубликовано: 9 окт 2009 не всегда .[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Включаю всегда. независимо от того, есть на дороге машины или нет. Ведь иногда машина может быть в "мертвой зоне" зеркал... Как показывает опыт езды по Украине, в Киеве еще хорошая ситуация ! Например, в Тернополе вообще не принято включать повороты при перестроении :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 включаю всегда, даже если еду по трассе и в зоне видимости никого нет муж бдит, зараза, орет сильно если я не соблюдаю ПДД :))а в Киеве у мя такое впечатление что особый шик- не включать поворотники. как блатная машина - так нихрена не соблюдает ПДД[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ну если для вас машина "в мертвой зоне" это проблема, тада да лучше включать) вообще мне кажется что чем больше опыта тем чаще забиваешь на поворотники.... т.е. включаешь только при необходимости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 :) я обычно изучаю долго все зоны перед перестроением:) резко не бросаюсь:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 далеко не всегда, увы :( каждый день играем в игру "Угадай маневр" сама показываю всегда, даже утром когда еду по парковке на выезд ... меня так приучил еще инструктор 9 лет назад . ..[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 я даже в глухом лесу включаю поворот, т.к. привычка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ооооо. Тернопіль, то взагалі пісня, там своя окрема каста водіїв)))). Переконалися вже мільйон разів ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 +1, )) просто на автомате. Механически ))))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 да где там! вот буквально вчера один такой товарищ со второго ряда решил передо мной направо повернуть+ я в первом, буквально секунда и я бы нажала на газ, но что-то меня смутило... блин, ну не успел ты вОвремя перестроиться, ну забыл ты случайно, что тебе нужно повернуть направо... но поворот-то включи! я пропущу... а так - догадайся, что он будет исполнять (((я включаю всегда, на автомате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ой. в Киеве по моим наблюдеем (как водителя) включает каждый третий.К слову, я всегда стараюсь включать поворот. Даже когда еду по селу у родителей. где вообще глухо и т.д., повороты любые включаю. это всегда уже должно быть на автомате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Меня удивляет то, что я ни слова не говорила о поворотниках в зеркалах, а только лишь поддержала шуточный диалог, что поняли все учасники :), кроме Вас :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Это не чайники :)) Чайники инструктором надрессированные :). То мастера-гонщики не включают :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Не всегда. Я лично включаю. Если езжу ночью, на пустой трассе и т.п. могу и не включать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 нормальный водитель включит поворотник, даже если кучку дерьма в поле объезжает, потому как рефлекс. я не включаю поворотники только в ситуациях когда либо поворотник включишь, либо в аварию попадешь. [+sign]Постоянная серьёзность часто оказывается маской посредственности[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 поубивал бы !!! я включаю даже в лесу ночью. Иногда пассажиры недумевают от таких моих жестов )))))ну типа как в анекдоте - лучше штраф заплатить, чем руку сбивать (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 фигасе! у мну наоборот - чем больше опыта, тем больше лампочек включаешь всяких и движений делаешь (взгляд через плечо, например, - это к мертвой зоне отностися) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ой! я не читая ваше сообщение так же примерно написал ниже ))))))))) ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 так Вы определитесь все-таки - автомат или механика? %))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ЛЮБЫЕ повороты - )))))))))))))) я кроме правого и левого не знаю никаких ))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Не хотел бы я за Вами ехать.... Для меня эта машина не будет проблемой, а вот для водителя той машины мой маневр без включения поворотов будет не самой приятной неожиданностью. Нехорошо быть эгоистом за рулем :( Удачи на дорогах ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Мастером бы я такого идиота не назвала))) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Да-да, такой себе каламбур вышел:) Я ж типа смайлики поставила ))))))) ;-))))А ваще мне пофиг. Шо автомат, шо механика :)[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение