Опубликовано: 9 окт 2009 пенсия, но у мну его нет, так что спрашивайте у других [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 да-да-да....согласна полностью, но жизнь иногда поправляет(((( по крайней мере у меня так, но я тему не заводила, потому и нет желания писать много(как это "пойду убьюсь ап стену")))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 пока можно поработать, но однозначно искать лучшее. Помню я эту работу в госструктуре... постоянные пьянки-гулянки. Мужики, те, что не могут задницу от "госслужебного" стула оторвать просто спивались. От безделия основной массы сотрудников - сплошное бл...во. По путевке аж один раз съездила, в студенческий лагерь под Одессой в картонные домики. И кстати, ребенок за весь период работы (6 лет) заболел аж два раза. Танунах такую работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Автору - имхо, работайте, о ищите другую...и Вы правы - просто некорректо сюда влезать "напишите мне!" - я вот читаю посты некоторые - и в шоке немного. Девочки, это ж просто даже невежливо... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Я с гос.ушла - з.п. была не то что маленькая - мизерная просто, перспектив никаких, путевок не давали, и коллектив - серпентарий с неустроенной личной жизнью. Никакие "блага" того не стоили... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение