Опубликовано: 8 окт 2009 да-да, маленькая зарплата, это у вас сколько? понятие относительное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Идите и параллельно ищите. Работа, на которой платаят копейки не должна быть любимой. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 оглашаю!:)) - 2000 грн. на сегодня к НГ начнут типа премии хорошие давать - а может и не начгут - это дело такое... .и что теперь скажут те кто "за" то чтоб идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 не щнаю почему так - за 8 лет сменила несколько работ и только та была насыщенной, приносящей конкретную пользу людям и дающей развитие мне все остальное за эти 7 лет пустая беготня с бумажками... вот так... деньги зарабатывала, а развития и пользы никакой не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Не знаю напрямку Вашої роботи, але зараз шукаю роботу і взагалі тишина навіть на 2000грн. не має пропозицій :(, тим паче щоб лікарняне оплачувалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 смотря какое место:? госслужба бывает разной:) есть куда бы я в жизни не пошла:) а в нынешнее время 2000 гр тоже деньги. маякните в личку если не трудно[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 может и не должна. но и так бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а там у вас нет ещё свободных вакансий? мне как раз такое место надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Я-нет, никогда не пошла бы.. "Любимой" работой сыт не будешь, да и вообще госучреждения без взяток и откатов- это не мое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Ой и мне если не трудно в личку тоже работала на госслужбе и выслуга естьЗаранее благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 я все равно за)) как для госучереждения с возможностью не напрягться и сваливать иногда - супер)) жду контактов - пошлю хорошего человека)) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 если можно, и мне напишите, пожалуйста() () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Я, я очень хочу такую работу! Для меня это работа-мечта... А ещё мечта работать в библиотеке :))) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 И мне киньте координаты, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Идти, до НГ посмотрите, будет плохо - всегда можно уйти. Продалжаете искать другую работу или подработку. У Вас 2-е деток(это болячки) - в гос. структуре это оплачиваемый больничный, профсоюзная путевочка в санаторий. Если еще работа рядом с домом или удобно и недалеко добираться, то и думать нечего. осмотритесь на местности и будет вам счастье)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 и мне напишите, плиз. куда подъехать. Как раз во вторник свободна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Веро_тно _ барыга, но дл_ мен_ работа - это способ зарабатывани_ денег. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 я пойду - у меня и меньше была....напишете в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 девочки, не сочтите за грубость - но счего Вы все взяли что я сейчас половине форума дам координаты? - форумчанку кареглазку я хоть по нику знаю давно + есть личная сипмпатия - она мать 3 детейя тут не вывешивала обьявление с вакансией и не ищу персонал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 зато Вы получили возможность убедиться, что у Вас таки хорошая работа))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 я убедилась в том что вокруг нищета и люди готовы работать нашарик, хотя в 2001 когда я там работала туда тоже было не прорваться просто так на з/п 250 грн. - думала что то время прошло.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 не соглашусь, во-первых сидеть на оплачиваемых больничных не значит работать на шарик, ну а во-вторых статус госслужащего никто не отменял))ну и разные ситуации бывают...я вот тоже сижу(( в ентом болотце[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 просто з/п 2000 грн. - я считаю работать на шарик - это проезд+обез (с собой взять печенье и чай) + раз в месяц купить себе шампунь и детям носочки а там куда возможно я пойду работы очень много, работы реальной - там не отсиживают... вот все же никто меня не убедит что 2000 грн. - это хорошая компенсация или даже средненькая - это нищета.вот - снова вся надежда на мужа - что б работать на такую з/п нужно иметь такую возможность (финансовую - кто-то друго должен обеспечивать семью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А что такого хорошего в статусе госслужащего? не от Вас первой это слышу. Почему многие так стремятся получить этот статус ценой многолетней работы на шару ?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение