Опубликовано: 8 окт 2009 есть любимая работа, в госструктуре, но очень маленькая з/п - Вы бы пошли? сразу скажу что другую работу не могу найти уже в течении месяца, быть без работы во-первых тяжело моральново-вторых деньги - но естественно этот вариант фин проблем не решитНО - я так люблю эту работу - работа по специальности, коллектив хороший! - я там уже работала - это мое первое место работы..а к новому году обещают премии увеличить и остальные блага - действительно у этой организации есть перспективы+стабильность+ действительно очень интересно и результативно+ у меня 2 маленьких детей.. и никаких реальных вариантов найти другую работу сейчас..у мужу сейчас тоже не очень.. но это лучше чем я вообще не буду работать.. - вопрос вот в чем искать не понятно что.. или идти туда? как бы Вы поступили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Ну пока пойдите, и ищите параллельно че-нить еще. А если коллектив хороший и с деньгами не очень напряжно, то тогда 100% идите))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 синица в руках или журавль в небе добавлю - по специальности работу не найду если не в этой госструктуре, то буду где-то заниматься черти чем и еще и неизвестно когда это черти что найдется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 при ваших вводных данных работала так же год, паралельно подрабатывая на работе. ушла только лишь по причине желания профессионального развития+ идите, можно ведь параллельно искать чего получше)[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 я бы икала дальше и верила, что перспективы таки есть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 с професиональной точки зрения получше нигде нет - я там не работала более 7 лет - все по "фирмам" скакала очень высокого уровня некоторые были - так вот деньги были, но никакого проф развития не было - это всегда расстраивалотам специфика определенная... хотя думаю со временем там можно и "подрабатывать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Пошла бы, моя мечта работать в госструктуре,но туда устроиться невозможно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 если хотите в личку напишите - напишу куда - если Вы сейчас не работает но з/п маленькаятам в принципе можно и без блата попробоватьконкурс в конце месяца - несколько вакансийво вторник над в отдел кадров подъехать с документами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 я бы пошла. вам же хочется? это неспроста! )) [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 я сейчас работаю на такиж же условиях. Как по мне, на данное момент это лучший вариант для мамы 2 детей))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Боа ради, простите, а можно и мне узнать? Даже ранг госслужащего есть..у нас сокращения повалили, вот не у дел и осталась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 + но у меня уже выслуга приличная и ранг.) [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 мне нравится словосочетание "любимая работа")))) и оплачиваемые больничные это я Вам скажу дорогого стоит, а дети подростут - будете дерзать[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Спасибо большущее за предложение,но у меня сессия с 26 числа ((( Но я все равно буду очень вам благодарна,так как после нового года собираюсь выходить на работу. Маленькая зарплата меня не страшит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 1Лянка офф - какой прекрасный стих в реге - кто написал? Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев...И когда господу будет угодно,Любовь недрогнувшею рукою,Освободит меня от булавки.В тот момент, становясь другою,Обретая жизнь без печати в справке,Я улечу из страны, где меня не вспомнят, Туда, где все обретают свободу,Туда, где словом насущным накормят, Туда, где пьют живую воду.Туда, где никто не вспомнит о стержне, Но все будут в восторге от крыльев.И можно будет вспорхнуть небрежноИ не бояться, что снова пришпилят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 дык тем более) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 напишите и мне плиз - есть ответственный человечек) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 из журнала)))) автора к сож. не помню, а журнал затерялся... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Эээээ, кажется у Вас выбора-то и нету() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 нуу выбор есть всегда - еще несколько месяцев искать работу и еще неизвестно на какую з/п удастся найти - учитывая кризис . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 А можна и мне в личку условия и контакты? (для безработная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ага, только работы сейчас НЕТ) Так что можно и искать, только я этот вариант не рассматриваю. Вот работать и искать - это другое дело.А если выбором считать работать или не работать - то тут он есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 напишите и мне, пожалуйста вот конкурс будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 не пошла, а побежала бы)) удачи Вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение