На героиню какой сказки-мульта вы похожи.

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я думала тут половина сейчас начнет называть себя крысобелкой из Ледникового периода))) а че-то нет ни одной. интересно, это про нее просто забыли или никто себя с зубастой жадиной не идентифицирует?[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мамском когда спрашивали, то лидировали Мама-обезьянка и Гаечка) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, со стороны всегда прикольно :) А если свой такой, то уже не так весело :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принцесса Фиона :) "вечером одна. утром другая" :) так муж говорит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Фрекен Бок из малыша и карлсона)))) фсех затерроризировала пылесосом и швабрами)))))))))))и плюшками люблю баловаться..... и сварливая.... кошмар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колобок что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрекен Бок - идеальная женщина. Я когда была маленькая, она мне больше всех нравилась... после ее кошки))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в магазине или на рынке а ребенком всегда чувствую себя мамой-обезьянкой!! Полные пакеты, деньги в одной руке, дите в другой, шапка его подмышкой, ребенок че-то тащит с какой -то полки, хватаешь-кладешь на место, из корзинки че-то вываливается, поднимаешь - отпускаешь ребенка, он начинает тикать от тебя по магазину. Короче, посмотреть есть на что)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Багира из Маугли Много раз ассоциировали со мной этот персонаж[+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, а Шапокляк - мудрая женщина... "кто людям помогает - тот тратит время зДря")))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) наверное, из Кошкиного дома)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я крыс не очень люблю... Мне каждый раз хотелось этой Шапокляк руки помыть))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да же не знаю на кого похожа))))я бываю и грустная и веселая и ехидная))) так что и не знаю на кого похожа))) наверно на себя и похожа)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да...))))))) ...Не больна я, не в психике трещина - Просто я - 100% ЖЕНЩИНА!))))))))(Нежно и любя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу себя с мультом ассоциировать...))))))))))))) Скорее уж что-то от Раневской из "Муля, не нервируй меня!"))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яркий образ! похож на маму из мульта про нафаню - "наташа, ты уже и ведро вынесла? - умница, дочка")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помните черепаху. на которой катался Львенок и пел "Я на солнышке лежу"? )) так вот - это я. ))
0

Поделиться сообщением