Опубликовано: 8 окт 2009 я думала тут половина сейчас начнет называть себя крысобелкой из Ледникового периода))) а че-то нет ни одной. интересно, это про нее просто забыли или никто себя с зубастой жадиной не идентифицирует?[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 на мамском когда спрашивали, то лидировали Мама-обезьянка и Гаечка) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Ага, со стороны всегда прикольно :) А если свой такой, то уже не так весело :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 принцесса Фиона :) "вечером одна. утром другая" :) так муж говорит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а я Фрекен Бок из малыша и карлсона)))) фсех затерроризировала пылесосом и швабрами)))))))))))и плюшками люблю баловаться..... и сварливая.... кошмар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Фрекен Бок - идеальная женщина. Я когда была маленькая, она мне больше всех нравилась... после ее кошки))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 я в магазине или на рынке а ребенком всегда чувствую себя мамой-обезьянкой!! Полные пакеты, деньги в одной руке, дите в другой, шапка его подмышкой, ребенок че-то тащит с какой -то полки, хватаешь-кладешь на место, из корзинки че-то вываливается, поднимаешь - отпускаешь ребенка, он начинает тикать от тебя по магазину. Короче, посмотреть есть на что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Багира из Маугли Много раз ассоциировали со мной этот персонаж[+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 дадада, а Шапокляк - мудрая женщина... "кто людям помогает - тот тратит время зДря")))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ))) наверное, из Кошкиного дома)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Не, я крыс не очень люблю... Мне каждый раз хотелось этой Шапокляк руки помыть))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 да же не знаю на кого похожа))))я бываю и грустная и веселая и ехидная))) так что и не знаю на кого похожа))) наверно на себя и похожа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Ну да...))))))) ...Не больна я, не в психике трещина - Просто я - 100% ЖЕНЩИНА!))))))))(Нежно и любя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Я не могу себя с мультом ассоциировать...))))))))))))) Скорее уж что-то от Раневской из "Муля, не нервируй меня!")))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 яркий образ! похож на маму из мульта про нафаню - "наташа, ты уже и ведро вынесла? - умница, дочка"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Помните черепаху. на которой катался Львенок и пел "Я на солнышке лежу"? )) так вот - это я. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение