На героиню какой сказки-мульта вы похожи.

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На героиню какой сказки-мульта вы похожи. Я тут мужу говорю недавно, что вот похожа я на Алису из страны чудес. Я бы тоже рванула за кроликом в его норку, тоже люблю пробовать всякие непроверенные продукты, любопытная, с котами разговариваю... Короче, похожа. А он говорит, да фиг там, какая из тебя Алиса? Скорее зловредная коза-дереза:))))А вы кто?[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже было:) гномик ВАся из сказки Самый маленький гном:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баба-яга хотя маскируюсь под Василису Прекрасную-Премудрую-Золотые Ручки :))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы... Я тоже говорила мужу, что похожа на кошку из "Кошкин дом", а он сказал, что на козу оттуда же))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

винни-пух и пятачок в одном лице)))) :-))))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет таких сказок и мультов :( ужОс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что задала мужу этот вопрос по аське)) Ответ:"на Мальвину.... когда начинаешь лечить :)"Выпала в осадок )))))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пеппи Длинныйчулок. Внутри я абсолютно такая. :) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Покахонтас... От бежала бы куда-то, сломя голову....:)))))))))) Помню, что она бегала с животными, что ли....Или на Маугли :))))) Если бы он был дэвушкой :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Аленку из одноименного шоколада, а в детстве так вообще одно лицо было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Машу из сказки про дудочку и кувшинчик+ всю жизнь мучаюсь вопросом как рыбки съесть и девочкой остаться..кстати получается иногда, так что до финала я пока не дошла))[+sign]ex mixriu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петрик Пяточкин..) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вспомнился стишок про выбор: Выбора сложность мучает душу:То или это, это иль то.То ли построить, то ли разрушить,То ли шубейка, то ли пальто.То ли сдержаться, то ли покушать,То ли побегать, то ли поспать,Что- то сказать или может послушать,Правду поведать, а может соврать.То ли работать, то ли забыться,То ли остаться, то ли уйти,Тускло мерцать или ярко светиться,Медленно вянуть - продолжить цвести.То ли бороться, то ли сломиться,То ли охрипнуть, то ли запеть,То ли пожить, то ли прижиться,То ли букет в руки взять, то ли плеть.То ли быть вместе, то ли расстаться,То ли лелеять, то ли топтать,Быть терпеливым или ругаться,То ли молиться, то ли роптать.То ли лить слезы, то ли смеяться,То ли гордиться, то ли пасть ниц,А может к щеке любимой прижатьсяИ поцелуем коснуться ресниц?Может нужно сложить свои весла,Без суеты за течением плыть.Равно любить и зимы, и весны,Не выбирая - просто любить.[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу связи с Бондом...) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курица)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бондовитый Петрик))) Ну , еще на Колобков..(см.регу)..еще на Громозеку ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спящая красавица) гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас на Тигренка из "По дороге с облаками" [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала-думала... не знаю... мож, аудитория подскажет))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня старший сын - типичный Петрик Пяточкин. что бесит меня местами ужасно ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в мамском:) я- Карррта, яКарррта:))) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)...Люби его [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паччимуу????))) по мне, так настоящий пацан.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пеппи ДлинныйЧулок однозначно, этой мой крест .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему, тезка? Я наслаждаюсь этим, своей пеппостью. Других правда иногда беспокоит. :) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением