Опубликовано: 8 окт 2009 Поночка Я, иногда Гаечка, но бываю и Шапокляк!:)))))))))))) Если разозлить, могу быть злой колдуньей Бастиндой![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 что-то доброе и правильное.....))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 +1, не знаю. ты мне похожа на медной горы хозяйку: "ну что, Данила-мастер... не выходит каменный цветок?":))))))[+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 на стервеллу из мульта "101 далматинцев" (опуская голову и притупляя глазки)... .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 так в том-то и дело, что Другие иногда в недоумении от моей пеппости Я думала, с возрастом пройдет, ни фига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Я тож Баба-яга Пишу и думаю, а как оно пишется?Баба-Яга?Баба-яга?Баба Яга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 еще на Умку с северного полюса местами)))) :-)))))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 или Баба яга? () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а меня муж Русалочкиной тетей представляет... даже не помню кто это - Горгона чтоли? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 такое впечатление, что иногда на чебурашку, а иногда на Багиру..... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 по словам мужа, я - вылитый танк Т-34. я не знаю, из какого это мультика.... = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 мне говорят, что я попугай (мульт про возвращение блудного попугая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 пятачок из мульта про Винни Пуха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Растяни меха гармошка, Эй давай наяривай!Пой частушки Бабкаежка,Пой не разгаваривай!!это так про меня мой муж говорит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Тихиро из Унесенных призраками. А иногда на паравозик Томас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 белочка из Сказки о царе Салтане, которая "орешки не простые..." грызла:)) ну это видение мужа такое:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Паровозик из Ромашково...))) [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Подскажу Воспитательница Петрика Пяточкина )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 патамушо....блин, сразу в голову пришла песенка "он всегда куда-то мчитсяон ужасно огорчитсяесли что-нибудь на свете вдруг случится без него" я помню что это из Обезьянокэто просто жуть. энтузиазм прець из всех отверстий, я не успеваю его ловить по всей квартире.вчера вот показывал как он далеко прыгает. с размаху впаялся лбом в дверь (я не успела сказать что прыгать надо ОТ двери а не К двери)и ржала, и жалела, и лечила...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Был тут когда-то опрос про то, на кого из кино похожи Я же себя все никак не могла идентифицировать, решила у мужа поинтересоваться, ну и конечно же ожидала услышать имя героини небывалой красоты, ответ заставляет нервно смеятся до сих пор:на Зебру из м/ф "Мадагаскар", после немой паузы прозвучало дополнение, "Ну, ты ведь такая же весёлая", ну и то хорошо, а то я уж думала окрасом*)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 о! благодаря мужу я теперь тож знаю кто я:)) мама из м/ф "Варежка"... та, которая в очках с книгой и половником:)))))))))[+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 гагага))))))))) Вы сделали мой день))))) спасибо))))))))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 на принцессу из "Шрека", гы! [+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение