Опубликовано: 8 окт 2009 )))))))))))))))))))))))) до слез... "даааа, староват я стал для таких полетов... " [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 где сисикейч а где тейкзет - диапазоны!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 да ладно я тоже 81, но шото такого не помню в своей га-га молодости .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 У нас круто еще было с магнитофоном Весна 212 на улицу, а там "Нажми на кнопку и получишь результат" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 еще раз бе-бе-бе имею полное право побрюзжать. в период нашей молодости тоже хватало нормальной музыкия до сих пор как слышу по радио Бед Бойз Блу делаю погромче и распеваю [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ггг ты наверное во времена "Вдоль по Питерской" на свиданки бегала? :))))) тока не вздумай обижаться :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Зато я могу :)) Я как-то три часа ехала в автобусе под шансон в самом худшем его виде+ Все песни в стиле "Раз-два-три по почкам, раз-два-три по печени"[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Деффки, я дурею с некоторых) думала в воспоминания молодости все ринутся, ан-нет-не нравится музыка)) Смысл темы был в другом..Я второй день уже грустная хожу...Все вспоминаю, каждую стрелку. диско..Как же беззаботно было!!Всем, кто меня понял, спасибо! Надеюсь, понастальгировали вместе со мной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Да, и тепло, и грустняк... но это было в нашей жизни, все эти группы, и у меня почти каждая песня связана с каким то событием) рада, что тема понравилась Вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 И у нас так было..Маг на плечо и рассекали по району.. а посиделки с гитарой у подьездов?) Ой, какая ляпота...Эх, где мои 16 лет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Хм, я теж 81-го, але руки вверх шось не слухала [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 откликнись .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Ой, Ирченок, то было наивное, детское, беззаботное время, а молодость вот она - сейчас! А можно на ты? мы почти землячки)))[+sign]"Мама, а я талантовая?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Конечно, на "ты") Откуда ты? я с Никополя) Неа, счас уже не молодость, а зрелость какая то...) Дурачиться так, как раньше, уже не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 .... [+sign]"Мама, а я талантовая?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Это тебе написали про группу "Технология")))) У них песня такая была, они такие все в косухах кожаных и налакированными чубами были)))) Еще пели " Танцы вдвоем-..... танцы, танцуй под дождем в переходах ....станций" они. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 +1000000000000 мало того что эта песня про женщину изначально не нравилась, так я под нее еще сутки в автобусе в Москву ехала и обратно)))))))))) Водитель гад записал ее одну на кассету и давай слушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 угнала я его угнала, так открыто, что обалдели Все:)) [+sign]Я, конечно, сволочь, но редкая-редкая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Ой, я тоже от них балдею и Модерн Токинг, Ласковый май, Муромов с "Яблоками на снегу", эхххх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Агата Кристи- весчь, я ее еще как слушала [+sign]Я, конечно, сволочь, но редкая-редкая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 В этом году альбом выпустила. Умница она. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Да нет, не обижайтесь :) Мы же любя :). У меня, например, это вызвало улыбку, потому, что Вы еще так недалеко ушли от того времени ( в смысле возраста), что это просто забавно :) - от такой молоденькой девушки такое слышать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 )))) Да это просто ужас! [+sign]"Мама, а я талантовая?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 А еще Наутилус, и не поверите... Круг, но только слушала одна, а когда в маршрутках звучал, уже не то, даже бесило, что его слушаю я и дядьки эти(, Ну нравится голос![+sign]"Мама, а я талантовая?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение