Девы, вспомним, а?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Точно....как же грустно(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Земфира - это мое студенчество. куда она делась сейчас??? А еще песня "Бъет по глазам адреналин, переживем. ну и черт с ним"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в контакте есть супер группа рожденные в 80-е))) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, помню поездку на море в автобусе под "руки вверх" не могу ничего хуже придумать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам, Ирчонок, за тему, скачала эти песни, слушаю... ностальгия.... и грустно, и как-то одновременно тепло на душе...[+sign]Аська 459 942 160[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же забыли Ace&Base!!!!)))))))))))))))) [+sign]ex mixriu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, первые песни!!!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужис какой :) проклятие моего детства. [+sign]Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, незаслуженно)) [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нра! Ира, не слушайте их)))) Не заценили, потому что старше)))) [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще Натали "Ветер с моря дул", были в Коктебеле, так там изо всех кафешек одновременно она пела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще "ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо, может дам, может дам, че ты хош" :) а еще была макарена :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не честно, Люба, ДАААА! Дыыым сигаарет с ментооолом (поет) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу разделить, не знаю() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, извините (голосом слоненка из "38 попугаев)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На вечеринке наших друзей - ты танцевал с подругой моей:))) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, старше :))) Ну да, старше, но я подобную музыку и из "своих времен" не переваривала :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она на Ренате Литвиновой женилась (с неделю назад было в новостях :))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна.блин, как можно так бесцеремонно обосрать, простите, чужие вкусы?! мне тож не нра "ветер с моря дул" и "ах, какая женщина",но, главное, что автору нравитсяона предложила вспомнить!а не обсудить вкусы музыкальныепишите, что вам вспоминается,а не критикуйте музыку нашей подростковой-юности, зануды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я контрольный в голову добавлю :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бе-бе-бе Зануды - те, кто такое слушает :)))Я - шучу, не обижаться :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это не слушала, а мое это: Эс оф бейс, Доктор Албан, Си Си Кейч, Тейк Зет и многое др. [+sign]"Мама, а я талантовая?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пьяный угаааар качает (подпевает) А еще "каменное сердце", Аллегрова полным ходом (угонщица, императрица) и "Владимирский централ, ветер северный"...:))))))Даааа. бурная была юность)))))[+sign]Да, я язво :) ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу, сорі :))) не Ace & Base, a Ace Of Base :))))))) А то у вас якийсь Київстар вийшов ;-))))))[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Земфира и "Танцы минус", ранняя молодость- "наутилус", "агата кристи"- как я ее слушала не знаю. Еще сплин и мумий троль. Мля,старая я уже. ,
0

Поделиться сообщением