Опубликовано: 7 окт 2009 Девы, вспомним, а? на ютьюбе смотрю клипы Руки Вверх "Студент", "Чужие губы", Стрелок "Красавчик"," На вечеринке" Демо "Солнышко" и просто разрывается душа..Вся молодость прошла под эти песни..Первая любвовь, первые драки, все было так...по децки и так глобально..Как я хочу вернуться хотя бы на денек в то время..Какая я была тусовщица..На диско каждые выходные, через окно вылазила ( в частном доме жили). ссоры-скандалы с родителями, мини юбки, лосины, жонихов полно..Аж грустно стало...Как давно и недавно это было..1995-1999 годы-зе бест!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Сама часто стала в последнеее время вспоминать те годы Студенчество, романтика, эххх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 о!!!!! вот кто не спит сегодня!!!! Ирчонок, смотри письмо в личке! да, Андрей, очень молод видимо...все перечисленное помнютолпы женихов, дискотеки трижды в недели,карманные деньги, завалы нарядов, влюбленности на три дня - все имело место бытьРуки вверх дурацкая группа, конечно, но одна песенка ничче так -как мне сегодня хочется только с тобою рядом быть,скрасить твое одиночество, только тебя одну любить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Впрочем, Ириш, грусти о юности нет - ведь наша молодомть в разгаре!!!! и это так здорово быть молодым, самостоятельным, смелым,уже знать цену себе и другим, но еще иметь шанс на ошибкуеще хотеть учитьсяуже иметь опыт, но еще тысячу шансов начать все зановословом, наш возраст - самый лучший!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а я смотрю "Плэйбой" Ветлицкой)))))))))) офигеваю с одного кадра - думаю вы поймете с какого)))) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Может слишком стар? Или жил в параллельной Вселенной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а Петлюра? Забули за нього? :) а Буланова "Не плачь"? Апіна "Льоха"..."Вишневая девятка"... Ех, давно це було...[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 "Не плачь" - мегахит .... того времени:-) [+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 так само,як і Табула Раса "Дорога" :) Плач Єремії "Вона", MC Erik & Barbara "Sen" (то взагалі була бомба!).....[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 АААА!!!! Ностальжі!!!http://www.youtube.com/watch?v=MHPgZapupZ4&hl=ru[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Я таких чета не помню) помню Депеш мод, Энигму, Др. Албан - тоже был.. из наших - Технология 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Гы) Не, мои первые свиданья-целованья - это "Ненси" ("Дым сигарет с ментолом", "Я тебя нарисовал"), а ребята играли реперттуар ДДТ, Кино.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 не в обиду, но меня аж затошнило))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а у меня все не так было:) тоже ссоры-скандалы, но не из-за мини-юбок, а из порванных джинсов, фенечек до локтей и колокольчика на рюкзаке:)))) какой там "Руки вверх!", вы шо! Мы ходили на концерты АукцЫона и Крематория, пели Цоя, ГО, Зоопарк и Братив Гадюкиных. Притом на концерты ходили всегда бесплатно, через какие-то черные входы, передавали уже порванные билеты через окно, сама уже не помню как нам это удавалось, но я посетила десятки концертов без денег. А еще мы много пили, курили всякую дрянь, и вообще дурачились, как ненормальные.[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 о-о-о, Руки вверх - это мой студенческий отдых под Севастополем... в фанерном домике, условий никаких - но какая красота!!!! танцы до рассвета, ночовки на пляже, купанье ночью....эх....кстати, много из моих друзей того времени сейчас работают на престижных работах, ездим отдыхать по престижным курортам - на Канары, в Италию, Грецию, но как то недавно собрались и единогласно решили - что такого отдыха как тогда у нас наверное уже не будет.... :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 до сих пор блевать хочется от Руки Вверх, и "Дым сигарет с ментолом" а мега-хит, от которого меня рвет на части "Ах, какая женщина" - убила бы автора, и исполнителя, на месте за эту дрянь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Да неважно под какую музыку вспоминать, главное, что это уже не повторится никогда... А Крематорий или Руки Вверх-без разницы..Я попала под волну " Руки ВВерх", что ж поделать)Я вообще к тому, что все это уже БЫЛО и прошло..будет что-то новое, но ТАКОГО точно уже не произойдет...Хочу свои 16 лет!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Аж рассмеялась! :))))) Подпишусь под каждым вашим словом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Мне еще Земфира напоминает такое...))тоже грустно улыбнулась.... [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Я слушаю ретроФМ, они там все есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 сама по радио в машине услышала первые песнси "гости из будущего" АА-ностальджи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 О, "Гости из Будущего"-класс!)) так гарно было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 сразу подумалось, что Вы 81 года рождения - заглянув в регу - не ошиблась:)))Хотя меня больше будоражит творчество тех лет Prodigy, 2 Unlimited, RHCP и тэ.дэ. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение