Уже середина осени, а что-то шубы норковые и поездки в них в метро не обсуждали?

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Но Вы же не все убитое животное носите- а только шкурку))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в мене 2 дублянки - це зараховується чи нє? [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если натуральные-то считаются, а особенно двухсторонние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, разница ощутимая :))) надо думать как бы животное теперь без шкурки не замёрзло :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такого, шо отдельно от шкурки потом живет- только сумочки шьют и обувь, бо шибко дорого выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) натуральна, всередині хутро. 2) натуральна, всередині підкладка, зовні - вишивка [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос всей жизни! Как обойтись без шубы и брильянтов???!!!Вы застали меня врасплох... не знаю, что и ответить....Отсталая я.... или кто? Ну не хочу я шубу!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бизнес есть - шубы нет я ведь такой бизнес заводила, чтоб свободный график и после 3-х часов домой, и все выходные с ребенкомфорумчанки, подскажите такой бизнес, чтоб на работу не ходить, и чтоб на шубы денег хваталоато муж на бизнес денег дает, на шубу не дает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гГгГГг...) т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третий год уже затасканный кролик....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня токо зимняя:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вам в темку про "Хочу бизнес " надо, там как раз такое и предлагают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык только оттуда, потому и страдаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за своими уже соскучилась :). Блин, а сапоги то придется покупать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, а я , а я на детские деньги себе наконец норку купила. Вот такая я мать-ехидна. Не могу дождаться, когда можно будет надеть :-) Спецом для Вас в метро в ней проедусь :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу анонимно, чтобы не думали, что я хвастаюсь У меня шикарная шубка висит в шкафу уже 2 сезон, правда, у меня еще и старая висела ( 3 года назад купили),так муж купил новую, когда я забеременила. А я шубы не люблю, но отказать не смогла, все-таки приятно знать, что висит у тебя в шкафу шубка норковая. Но я ее одевала всего пару раз, все больше куртки ношу и пальто, а шубы носила с джинсами и спортивной обувью, все тааак на меня смотрели, а мне так удобно. Я вообще не считаю, что шуба это что-то крутое и красивое, мне кажется, что у нас уже все кому не лень в этих норках ходят, аж противно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно мыслите)) - "Я вообще не считаю, что шуба это что-то крутое и красивое, мне кажется, что у нас уже все кому не лень в этих норках ходят, аж противно" , а всё-таки "приятно знать, что висит у тебя в шкафу шубка норковая"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пєрвий пашол! а чо в чадре? народ хоче знать сваїх гєроєв!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зверьков не жалко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я тож не лю шубы( Мне подруга подарила, может и не очень шикарная, но белая. Висит. И еще одна висит, давно, по глупости купила(.Ну не выкидать же теперь, а зверьков жалко.Фигово, что курток и пальтишек нету. Посмотрела вчера - вообще нету( И купить не за что(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я принципиально натуральный мех не ношу Столько негатива на себе носить, это ж ужас просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жилет из вязанной норки уже ношу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменяйтесь. или продайте и купите нужное () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением