Опубликовано: 7 окт 2009 Но Вы же не все убитое животное носите- а только шкурку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а в мене 2 дублянки - це зараховується чи нє? [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Если натуральные-то считаются, а особенно двухсторонние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Да, разница ощутимая :))) надо думать как бы животное теперь без шкурки не замёрзло :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 С такого, шо отдельно от шкурки потом живет- только сумочки шьют и обувь, бо шибко дорого выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 1) натуральна, всередині хутро. 2) натуральна, всередині підкладка, зовні - вишивка [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 вопрос всей жизни! Как обойтись без шубы и брильянтов???!!!Вы застали меня врасплох... не знаю, что и ответить....Отсталая я.... или кто? Ну не хочу я шубу!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 бизнес есть - шубы нет я ведь такой бизнес заводила, чтоб свободный график и после 3-х часов домой, и все выходные с ребенкомфорумчанки, подскажите такой бизнес, чтоб на работу не ходить, и чтоб на шубы денег хваталоато муж на бизнес денег дает, на шубу не дает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 третий год уже затасканный кролик.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Это Вам в темку про "Хочу бизнес " надо, там как раз такое и предлагают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 дык только оттуда, потому и страдаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я за своими уже соскучилась :). Блин, а сапоги то придется покупать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А я, а я , а я на детские деньги себе наконец норку купила. Вот такая я мать-ехидна. Не могу дождаться, когда можно будет надеть :-) Спецом для Вас в метро в ней проедусь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Пишу анонимно, чтобы не думали, что я хвастаюсь У меня шикарная шубка висит в шкафу уже 2 сезон, правда, у меня еще и старая висела ( 3 года назад купили),так муж купил новую, когда я забеременила. А я шубы не люблю, но отказать не смогла, все-таки приятно знать, что висит у тебя в шкафу шубка норковая. Но я ее одевала всего пару раз, все больше куртки ношу и пальто, а шубы носила с джинсами и спортивной обувью, все тааак на меня смотрели, а мне так удобно. Я вообще не считаю, что шуба это что-то крутое и красивое, мне кажется, что у нас уже все кому не лень в этих норках ходят, аж противно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 интересно мыслите)) - "Я вообще не считаю, что шуба это что-то крутое и красивое, мне кажется, что у нас уже все кому не лень в этих норках ходят, аж противно" , а всё-таки "приятно знать, что висит у тебя в шкафу шубка норковая" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 пєрвий пашол! а чо в чадре? народ хоче знать сваїх гєроєв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 Вот я тож не лю шубы( Мне подруга подарила, может и не очень шикарная, но белая. Висит. И еще одна висит, давно, по глупости купила(.Ну не выкидать же теперь, а зверьков жалко.Фигово, что курток и пальтишек нету. Посмотрела вчера - вообще нету( И купить не за что( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 Я принципиально натуральный мех не ношу Столько негатива на себе носить, это ж ужас просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 жилет из вязанной норки уже ношу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 поменяйтесь. или продайте и купите нужное () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение