Опубликовано: 7 окт 2009 Уже середина осени, а что-то шубы норковые и поездки в них в метро не обсуждали? Когда начнем соревнование у кого круче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 пошла рыдать от зависти - вообще шубы нетЪ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 и я с тобой [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 народ себе даже искусственную чебурашку скоро не сможет себе позволить, а Вы о норке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А я себе прикупила и не могу теперь дождаться момента чтоб похвастаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А как же тогда на работу ходить? Шо люди скажуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 как можно быть такой безсердечной , а)))? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а на каком языке говорить??уж запутались мы совсем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Поздже, рано() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 у меня и пальто нету((( тоже рыдаю ....[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Просто у меня уже есть 3 дубленки и 2 шубы, а я не знаю в чем в этом году модно на собеседования ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 модно - без [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Как это рано, самое время начать. Говорят в октябре уже снег будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 у самой 3 дубленки)))), хожу в пуховиках)))))))))) - в снегу валяццо удобнее) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 блинхолодно))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Надо говарить запЛутались. Какая бесграммотность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Как это? Вы меня в ступор ввели, а куда ж я теперь в них ходить буду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я пока тока в белье и чулках-жарко нам,медведям))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 НА обеседованияч ходить уже не модно, а вот в метро хотелось бы посмотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 какие туфли у вас в реге обаденные ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 капец))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Тогда выверни одну на изнанку- и будет тебе шуба (а то плачешься тут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Дайте бабье лето отбабить! Какой снег?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ага... только малы на меня так что продаю[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение