Опубликовано: 7 окт 2009 а шо , поплакацца нельзя)? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 жалко... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а я хочу по-русски! и русскую школу хочу и русский фильм! Не понимать я вашей холопской мовы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 исключительно белый.. Он будет красиво играть на норковом меху моей шубейки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 рано исче для норок:) я пока в плаще гуляю .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 снег снег.. уже на след. во выходные http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4944/[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а в нос))? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 «Грешно смеяться с убогих» мы люди подневольные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Замени русские буквы на украинские - та буде тоби ридна суржицька мова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я в пиджаке() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 у меня никогда не было... ... и не будет, наверное.... блин, ну не люблю я шубы!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А я ж всі умови створила для малого бізнесу....(грустно качает головой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я сегодня видела одну, в норке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 переходной одежды ёк() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а че она туда забралась?(в норку) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А як там ваш чоловик поживаэ, точныше нареченний? Шось сьогодни не бачила )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 мене не можна обсуждати! ви що вироку суда не чули? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Наверное меня хотела поймать себе хоть на муфточку на один пальчик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Зрозумила, еше не полночь- он в склепе еще лежит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 во кризис дает.... раньше в метро попадешь, если жетон приобретешь...а чичас если шубу норковую...Ни фига се как стоимость проезда подскочила .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А что делать, машину продала, чтоб шубку вторую прикупить- приходится теперь в метро кататься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 анекдот вспомнила про норку звонит муж жене м - ты где?ж -в норе.м- в какой норе ? ж - в той что ты мне подарил ..м - Дура! это рено! Жаль я тебе пежо не купил.... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А я не могу носить убитых животных ну не могу и все! И, честно говоря, считаю это правильным. хм...Хотя, от кожаной курточки никогда не отказывалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение