Опубликовано: 7 окт 2009 В продолжение о здоровой еде. Какие сыры и кофе вы покупаете? Покупаю Шостку, не могу жить без феты - беру развес. Кофе только пью заварной. сейчас берем фирмы Paulig + коричка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Кофе - развесной, раradis koffe, сыры - импортные, но не польские 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 кофе не пью, сыр - шостка, российский...давайте луДШе об мужиках, ей бо() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Кофе токмо молотый, завариваю. Такой же, кажись (муж у мну по этим делам). Сыры тут мы шикуем, бо подсадил муж на хорошие сыры, наши просто не лезут.ТМ "Фрико" (Маздам, Мадригал, Кантенар), и польские "Сломлек" (Радомир, Старий Оденлер, плесневую линию польского "Лазура" всю лю).[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 падажи !!!! еще до туалетной бумаги не дошли :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 про мужиков поддерживаю :))) как-то веселее [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 тож люблю Paulig. или Амбассадор шостку не понимаю. предпочитаю польские или Новотроицкий (только пропал он куда-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 кофе не пью, сыр покупаю Шостка, бывает еще Литовский, еще Виолу и президент [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Здоровее...типа, каких экологически чистых мужыков вы предпочитаете?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ничего не скажу по существу :) прихожу , смотрю .. на чем ёкнет внутри то и беру :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Кофе молотый "Черная карта", завариваю в кофепарке. Говорят, уже и молотый-зерна подделывают, как-то с помощью глины( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 как определять экологичность :))))) давай новую тему !!! а то автор еще обидица ... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 по бумаге у меня нет вопросов, а про мужиков мне надоело - одно и тоже . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 тока чур о них или хорошо...или никак....:) сыр в основном покупаю Российский- В.Бурлук, адыгейский еще Богодуховского исполнения люблю....кофе пью в основном на работе : растворимый монарх и сливки туда, так быстрей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 кофе Blazer [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 В другом ракурсе - какие они у нас хорошие (иногда) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 так недавно ж обсуждали, что они для нас хорошего делают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 кофе-нет, сыр-фета развес, твёрдый Шостка Гадячь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Так про еду как? Хорошая - производитель молодец, плохая - редиска. А про производителей мужчин тут низзя, свекрови тута - священные коровы.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 да про еду которые сутки трем!)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 девочки, а если мужики не интересует уже или пока (не знаю) я в раздумьях: чи то климакс грядет - вроде рано чи шопугаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ))))попить кофейку и закусить сырком)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ну да, так и делаю ))))) .особенно кофе с фетой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 тащусь от феты Премиале в белых коробочках, мнямка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение