Опубликовано: 7 окт 2009 кстати, да, неплохая, но я больше на развес люблю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 +как же я могла забыть, еще очень люблю сыр Домашний, по моему производитель Арла Польша, круглый такой очень вкусный, но из дорогих - стоит около 130 грн./кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 вот и я раньше на развес брала пока не появилось премиале, мне еще коробки нравятся:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 кофе Президент молотый сыр -билозгар, радомер (произодитель-когда как, выбор рядом небольшой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 luchshij kofe - Illy, luchshij syr - parmezan! ))))))))))))) Eto vam liuboj italianez podtverdit! )))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Покупаю зерновой (прошу, чтобы размололи) в Країне Кавиа сыр - разный.... Люблю сыры с большими дырками :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 кофе не пью, сыры - чаще Президент а вообще хаотично - могу взять то, что очень понравится на вид и запах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 люблю лаваццу, а пью жокей... нет в жизни гармонии :(сыр почти перестала покупать - невкусный стал, даже шостка спопсилась. "понаучувалысь", как соседка говорит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Сыр покупаю разный. Кофе Лавацца и Блазер. О здоровой еде ничего не знаю:)))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а я вот преданно и нежно люблю венский кофе Julius Meinl :) мне муж из командировки как привёз, так я и влюбилась в этот кофе :)а сыр -- маасдамер и маасдам уважаю, ну и фету тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 сыр Шостка, кофе -Якобс молотый 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А я люблю сыр производителя Пирятин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Пармезан, Фета, всякие с плесенью - обожаю Обычный сыр - режеКофе не пью ваще - не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 И я обожаю кофе Julius Meinl. До него вообще кофе не пила. Попробовала на работе, мы занимаемся его продажей.А из сыра наверное больше фета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 этот кофе продается на развес? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 А просветите, где его можно купить? Не пробовала, но кофей хороший полюбляю:)))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 не заморачиваюсь кофе как-то чаще всего покупаю во львове на развес в дукате или еще в одном местеа сыры люблю наши на каждый день (клуб сыра, шостка, т.п.) если что-то посложнее сметанкового или росийского покупаю в зависимости от вида страны, которая спец. вообще надо смотреть на продукт, пробовать нюхать. часто то, что сегодня понравилось, завтра вообще никак. особенно что касается сыра,каждая головка другая. выдержка, "замес" могут лежать два кусочка одного вида и производителя совершенно разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Кава - Галка на вагу, колімбійська арабіка. Деколи - Світ кави.Сири - Лазур, французький козячий, гуцульська бринза.[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Нет. Он фасованный - в банках, пачках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Написала в личку. А то скажут, что это реклама. А мне от этого ни холодно, ни жарко - я всего-навсего бухгалтер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Кофе без кофеина. Сыр люблю всякий разный. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Оооо!!!! ну просто как про меня!!!)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 тоже люблю эту фету (и за коробочки тоже). А еще подружка посоветовала фету "Парижская буренка"...Она еще вкуснее,и стОит лишь чуток дороже!))))))))))Кофе -Чибо молотый или Грандис Эгоист молотый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение