В продолжение о здоровой еде. Какие сыры и кофе вы покупаете?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В продолжение о здоровой еде. Какие сыры и кофе вы покупаете? Покупаю Шостку, не могу жить без феты - беру развес. Кофе только пью заварной. сейчас берем фирмы Paulig + коричка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофе - развесной, раradis koffe, сыры - импортные, но не польские
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе не пью, сыр - шостка, российский...давайте луДШе об мужиках, ей бо() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофе токмо молотый, завариваю. Такой же, кажись (муж у мну по этим делам). Сыры тут мы шикуем, бо подсадил муж на хорошие сыры, наши просто не лезут.ТМ "Фрико" (Маздам, Мадригал, Кантенар), и польские "Сломлек" (Радомир, Старий Оденлер, плесневую линию польского "Лазура" всю лю).[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падажи !!!! еще до туалетной бумаги не дошли :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мужиков поддерживаю :))) как-то веселее [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож люблю Paulig. или Амбассадор шостку не понимаю. предпочитаю польские или Новотроицкий (только пропал он куда-то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе не пью, сыр покупаю Шостка, бывает еще Литовский, еще Виолу и президент [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровее...типа, каких экологически чистых мужыков вы предпочитаете?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не скажу по существу :) прихожу , смотрю .. на чем ёкнет внутри то и беру :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофе молотый "Черная карта", завариваю в кофепарке. Говорят, уже и молотый-зерна подделывают, как-то с помощью глины(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как определять экологичность :))))) давай новую тему !!! а то автор еще обидица ... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по бумаге у меня нет вопросов, а про мужиков мне надоело - одно и тоже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока чур о них или хорошо...или никак....:) сыр в основном покупаю Российский- В.Бурлук, адыгейский еще Богодуховского исполнения люблю....кофе пью в основном на работе : растворимый монарх и сливки туда, так быстрей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе Blazer [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В другом ракурсе - какие они у нас хорошие (иногда) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так недавно ж обсуждали, что они для нас хорошего делают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе-нет, сыр-фета развес, твёрдый Шостка Гадячь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так про еду как? Хорошая - производитель молодец, плохая - редиска. А про производителей мужчин тут низзя, свекрови тута - священные коровы.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да про еду которые сутки трем!)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господя, я уже потерялась... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а если мужики не интересует уже или пока (не знаю) я в раздумьях: чи то климакс грядет - вроде рано чи шопугаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))попить кофейку и закусить сырком))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, так и делаю ))))) .особенно кофе с фетой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тащусь от феты Премиале в белых коробочках, мнямка .
0

Поделиться сообщением