Опубликовано: 7 окт 2009 я тоже темку создала, хочу вопросы ему задать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Зачем записываться? Там номер телефона: "Почую кожного" :))) Звоните :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Да, по ТВ уже идет реклама, которая поясняет, что "вона" - це Украина, а не то, что мы все подумали Очередной раз всех красиво обломали ;) ИМХО, респект тем, кто делал ее рекламную компанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 не ново...Ахметов и регионы не лучше...вот пример... Днепропетровский хозсуд уже вводил в Украине цензуру для всех юридических и физических Компания Ахметова судится с журналистами за сюжет об избиении шахтеров14 августа 2007 | 17:34 ПодробностиПо материалам: УНИАНОАО "Павлоградуголь" (принадлежит СКМ) обратилось в хозяйственный суд Днепропетровской области с иском к Днепропетровской областной государственной телерадиокомпании и ГП "А-студия" ООО "Рекламно-производственная компания БИБ-компания" (Павлоград) за распространение в эфире недостоверной информации о предприятии и его структурных подразделениях.Как говорится в тексте искового заявления, в июле текущего года названные телерадиокомпании распространили в эфире сюжет "Утраченная справедливость" о сборе и сбыте физическими лицами угля и отходов угледобычи из терриконов шахт "Павлоградуголь" - "Самарская", "Терновская", "Западнодобасская".Истец считает, что показанный по телевидению сюжет унижает деловую репутацию предприятия и является недостоверным.До вынесения решения по существу Хозяйственный суд Днепропетровской области в обеспечение иска "Павлоградуголь" вынес решение "запретить распространение в СМИ сведений, содержащих данный сюжет". В перечне СМИ, указанных в постановлении, 26 телерадиокомпаний, в частности, все центральные телеканалы и студии-продакшн.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заседание хозяйственного суда по иску "Павлоградуголь" запланировано на 28 августа.Напомним, в шахтерском городке Терновка, на Днепропетровщине милиция избила людей, которые работали на терриконах шахты "Самарская", отбирали уголь, который потом сдавали в специальные пункты приема.По информации одной из потерпевших, в начале июня неизвестные лица запретили людям выбирать породу из терриконов без каких-либо объяснений.По словам пострадавшей Виктории Кузьминовой, люди получили предупреждение: "если вы переступите канаву перед терриконами, мы будем в вас стрелять".1 августа к террикону приехали милиционеры. Руководитель группы милиции, следователь райотдела Павлограда Максим Соболь заявил о незаконности пребывания на территории, которая является частной собственностью.Общее руководство действиями милиции осуществлял начальник по экономической безопасности шахты "Самарская" Поддубцев Валерий. Вместе с представителями милиции был экс-прокурор города Терновки Лысенко.Милиция действуя вместе с неизвестными била людей. "Это только предупреждение, в следующий раз мы вас будем убивать", заявили милиционеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Так а де там "все эр и физ лица"? Мы спроим кто кто на свете всех милее, всех пушистей и белее? + Юля оранжевый шарфик на груди за свободу слова рвала, а терь "А чому ви выришили, що народ не хоче диктатуры"([+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ну неее, єто как в секс по телефону- обещает, шо том конце провода пышногрудая блондинка, а на самом деле старушенция с ушками спаниеля в паричке. Откуда я знаю, что там проффесор? а вдруг какой-то дОцент?[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 дык там уже стока исков к ней, наверное... один сама видела... была в суде - спросила у одной пенсионерки, как шо то там заполнить... она мне сунула свою бумажку как пример... а там... "истец... .ответчик - премьер-министр Ю.В. Тимошенко" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 кстати.... подам в суд на ювт - когда вы свой против кинотеатров выиграете :) шо они, такие сякие, на украинском языке фильмы крутят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А вы хотите сказать кто хуже или что все козлы ? ) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Так все, чего уж там. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ссылку дайте, плз, бо не могу найти сама:))() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 как и ожидалось, электорат разделился на два лагеря - тех, кто оправдает ЛЮБОЕ действие ЮВТ, и тех, кто осудит.ИМХО, мерзопакостное решение, как бы тут не бросались адвокаты ЮВТ юридическими терминами. Сути это не меняет, особенно, когда знаешь, что именно БЮТ зачастую является инициатором грязных технологий. Не говоря уже о том, ЧТО не раз ЮВТ говорила своим оппонентам. В общем, прощай, демократия:)А то, что тетка уже себя с Украиной уравняла и отождествила, вообще срыв крыши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ваша озабоченность доступностью кинопроката для меня удивляет, мягко говоря:)) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 среди цифр есть не только 1 и 2. Мне ЮТ пофиг, не являюсь ни сторонником, ни противником:)) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 В (!!!) УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 есть еще 3 - неопределившиеся))) ну Сеню, Тигипко, Инну Германовну, дедушку Литвина я в расчет не беру, хотя всяко бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а я и не собираюсь определяться, я не вижу в ближайшие 30-50 лет разницы в том, кто придет...Хорошо не будет в любом случае:) Меня, как пациента, не сильно волнуют результаты вскрытия в случае смерти))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение